首页 > 今日头条 > 娱乐 > 钟汉良最美的时光 天涯明月刀钟汉良

钟汉良最美的时光 天涯明月刀钟汉良

逗你玩 2015-09-25
钟汉良最美的时光

《最美的时光》花絮
  钟汉良最美的时光
  《最美的时光》改编自小说《被时光掩埋的秘密》,由浙江梦幻星生园影视文化有限公司与湖南卫视出品,香港导演曾丽珍执导,钟汉良、贾乃亮、张钧甯、韩熙庭等联合主演。故事中展现了“痴情”白骨精与“腹黑”金领之间的情感挣扎,虐动人心的爱情故事直触人心。
  外企“白骨精”苏蔓(张钧甯饰)在一次相亲中遇见了自己暗恋多年的清华才子宋翊(贾乃亮饰)。为了接近宋翊,苏蔓不惜放弃自己的大好前程,来到MG的格子间当小文员,开始了轰轰烈烈的女追男之路。
  唯一知道苏蔓底细的陆励成(钟汉良饰)是她在MG的顶头上司,并且是宋翊的竞争对手。陆励成在两人一点一滴的交往中对苏蔓渐生情愫,开始对苏蔓发起攻势。苏蔓根本不理会陆励成的追求,仍旧“按计划”一步步打入宋翊的情感世界,不料频频被陆励成搅乱,于是苏蔓把他看成眼中钉。
  功夫不负有心人,苏蔓最终得到了宋翊的注意并在一个雨天向他告白。得知消息的陆励成消沉了好一段时间,不再出现在苏蔓的面前。
  宋翊不远万里地奔赴美国与出差中的苏蔓甜蜜约会。可当苏蔓出差回国时,没想到来接她的是陆励成。原来一切都变了,死党麻辣烫(韩熙庭饰)不再是她所认识的那个无牵无挂的女孩儿,而宋翊竟成了麻辣烫的男朋友,爱情是什么,或许是苏蔓与陆励成朝夕相处下来的点点滴滴,而不是苏蔓对宋翊默默的暗恋与守候。
  接踵而来的意外降临在苏蔓身上,宋翊、麻辣烫的过往也渐渐浮出水面。
天涯明月刀钟汉良


《天涯明月刀》之钟汉良
  天涯明月刀钟汉良
  《天涯明月刀》是浙江华策影视股份有限公司出品的电视剧,改编自古龙同名武侠小说《天涯明月刀》。由张英俊和刘书桦编剧,赖水清总导演,钟汉良、张檬、陈楚河、张定涵、毛晓彤、姜大卫、傅艺伟、田丽、宗峰岩等主演。
  该剧讲述了傅红雪复仇路上的一段奇幻精彩绝伦的故事。
  24年前,武林盟主杨常风神秘被杀,成为武林一大悬案。24年后,号称杨常风惟一遗孤的傅红雪突然崛起江湖展开复仇。杨常风庶出之子、从小与傅红雪换了身份的叶开,使计让周婷去赢得傅红雪的感情,却不料周婷真的爱上了傅红雪。为助心上人燕南飞夺取武林盟主大位,“云天之巅”四使之一的明月心设法除去傅红雪却也对他渐生感情。傅红雪在复仇之路上遭遇种种危机和磨难,经受了善与恶、爱与恨、忠诚与背叛的重重考验,在叶开、周婷和明月心等人的帮助下,揭露并粉碎了燕南飞、向应天、公子羽、杨夫人等人的重重阴谋,揭开了杨常风被害和自己的身世之迷,唤醒了潜藏在心中的爱,刀光剑影的武林复归平静。
关键词: 钟汉良 电视剧

日期选择

一周热门

查看更多