首页 > 今日头条 > 娱乐 > 吴佩慈素颜搭港铁 吴佩慈产后被甩

吴佩慈素颜搭港铁 吴佩慈产后被甩

逗你玩 2015-09-25
吴佩慈素颜搭港铁
吴佩慈素颜搭港铁
  吴佩慈素颜搭港铁
  据台湾媒体报道,女星吴佩慈去年为身家百亿的富商未婚夫纪晓波生下女儿“小蕊蕊”后,传出男方花心又追第二人,所以迟迟不肯结婚,而吴佩慈就再想生个男娃抓紧对方。她目前居香港养胎,平时都是照料女儿、逛街血拼,24日香港媒体目击,她挺着6个半月孕肚外出,和一位朋友现身九龙站修指甲,虽然孕肚非常大,但四肢依旧纤细。
  吴佩慈外出装扮低调,她一脸素颜,戴上口罩,身穿黑色外套、黑白条纹衣及黑裤,踩着一双平底鞋,背起价值26万的香奈儿(Chanel)包上街。随后她和朋友搭上港铁返回中环,搭车时警觉张望四周。虽然她生第二胎有当妈的经验,但手中仍握本育儿书,认真好学。

吴佩慈曝产后被甩
  吴佩慈产后被甩
  艺人吴佩慈怀第二胎了!自从她2014年2月产下和富豪男友纪晓波所生的女儿小蕊蕊(Hillary)后,专心在家带小孩,可是很多网友非常不理解。吴佩慈的男友纪晓波并没有娶她的打算,但是人家居然还要生第二胎。
  就在去年11月,她竟然在活动上宣布:“将全面退出演艺圈,专心生小孩,计划生5个。”消息立即引起大众关注,有网友赞她聪明,“以退为进,对方不给个善待圆满,怎么都说不过去”,也有不少网友劝她要三思,“生完五个,他真的会娶你?你怎么那么傻?”莫非“生五个”是玩真的?
  吴佩慈与富豪未婚夫纪晓波的恋情风波不断,这两天纪晓波和中国宅男女神颖儿的亲密合照曝光更是引爆八卦焦点,这终于让行事超低调的纪晓波出手回应,昨主动提供他与吴佩慈、女儿小蕊蕊的合照,表示要让照片说话,他一家三口很幸福。
关键词: 吴佩慈 素颜

日期选择

一周热门

查看更多