首页 > 今日头条 > 娱乐 > 小S穿浴袍拖鞋亮相 小S又遭家暴?

小S穿浴袍拖鞋亮相 小S又遭家暴?

逗你玩 2015-09-26



小S浴袍拖鞋装
  小S穿浴袍拖鞋亮相
  日前,小S在北京出席某活动。脚踩拖鞋,身披浴袍的小S霸气十足,与粉丝热情挥手显高人气。
小S又遭家暴?

小S近照
  小S又遭家暴?
  9月25日上午,小S晒出一张自拍照,称“当你一个人独处的时候真的可以放松吗?还是你会觉得得PO几篇文章,得看点书,得背几个英文单词,得练个琴或什么的,反正我是一个好像非得做什么的人。当然表情跟心情都可以装死。”照片上,她呆呆的看向镜头,用刘海严密的遮住半只眼睛。粉丝称“就喜欢你装死啊”,“S还是那么搞怪可爱”,“怎么觉得你越长越像蔡康永了”,但也有网友表示“为什么独处”,“离婚了?或者冷战了?这个特别像此种情景啊!!!”
  据悉,此前曾有香港和台湾媒体爆料小S遭老公许雅钧家暴,称其在某期《康熙来了》中就被发现眼角有瘀伤,即刻就传出疑再遭家暴。“当时小S拨头髪,就露出左眼眼角露出瘀伤。而在翻看小S的微博,见她都会用头发遮住左眼眼角位置,而且又长期戴黑超,似乎不想人知道她左眼眼角的伤痕。”事后小S就发声明澄清是“家抱”,不是“家暴”。
关键词: 小S 家暴

日期选择

一周热门

查看更多