首页 > 今日头条 > 娱乐 > 张艺兴出演成龙电影《功夫瑜伽》 功夫瑜伽演员表

张艺兴出演成龙电影《功夫瑜伽》 功夫瑜伽演员表

逗你玩 2015-09-26
张艺兴出演成龙电影《功夫瑜伽》
张艺兴
  张艺兴出演成龙电影《功夫瑜伽》
  据韩国电影界相关人士透露,张艺兴确定出演电影《功夫瑜伽》,该片将于9月末在迪拜、韩国、中国、西班牙等地投入拍摄,以中国武术和印度瑜伽为题材。
功夫瑜伽演员表

成龙
  功夫瑜伽演员表
         
主演:成龙  
         确定出演:张艺
         很可能出演:玛丽卡·沙拉瓦特    
  《功夫瑜伽》讲述了中国和印度的两位英雄,一个擅长功夫一个擅长瑜伽,两大文明也将在片中交流碰撞。成龙还在现场热情邀请宝莱坞男星阿米尔·汗与他共同主演,不过在随后接受媒体采访时,成龙笑言,“那当然是客气话啦。”
  《功夫瑜伽》可以说就是《神话2》,十年后,成龙将再度踏上印度,或将与女星玛丽卡·沙拉瓦特合作。预计该片将于2016年上映。主演成龙将于今年秋季前往印度进行该影片的拍摄。在接受采访时,这位功夫巨星表示:“我很期待到印度参加这部电影的拍摄。”《功夫瑜伽》得到了中国和印度两国人民的的一致期待,而且电影的拍摄也将促进两国在电影领域的其他合作。

日期选择

一周热门

查看更多