首页 > 今日头条 > 娱乐 > 马伊琍高冷回眸 网友:女版霍建华 马伊琍10年前旧照

马伊琍高冷回眸 网友:女版霍建华 马伊琍10年前旧照

逗你玩 2015-09-26
马伊琍高冷回眸 网友:女版霍建华
  马伊琍高冷回眸 网友:女版霍建华
  今日(9月26日),马伊琍在微博中晒照,照片中短发的马伊琍回望,眼神忧郁、高冷。
  网友调侃道:“好像霍建华”“女版霍建华”“酷”“马司令很美”。
马伊琍10年前旧照
  马伊琍10年前旧照
  近日,马伊琍通过微博晒出与“失联”多年友人的合照,并留言称,“2004年在西班牙Valladolid认识了Eva同学,之后失联,11年后在Barcelona通过互联网找到她,再次重逢,惊喜地翻到一10年前的照片,无需感叹岁月流逝,现在我们依然精彩”。
  照片中,既有两人10年前的合照,又有再次相见的亲密合影。网友看到照片后纷纷留言,“依然很美啊”、“10年后,眼睛里充满故事”、“看到了夏琳的影子,好亲切,依然清纯美丽真实”。
关键词: 马伊琍

日期选择

一周热门

查看更多