首页 > 今日头条 > 社会 > 墨西哥女毒枭被男友举报遭逮捕

墨西哥女毒枭被男友举报遭逮捕

村里人 2015-09-26
 \

 图:女毒枭被男友举报
  墨西哥头号女毒枭,极其残暴连男友都畏惧.据外媒报道,墨西哥头号女毒枭近日被逮捕,而且是被自己的杀手男友举报,据悉,该女子行事手段极其的残忍,连她的杀手男友都被她的残暴所震惊。
  据了解,在将目标杀害后,Melissa会命令手下砍下尸体上的部分肢体,扔在受害者家属门前,作为警告当地社区的一种手段。
  今年30岁的Melissa Calderon在2005年加入一个名为Damaso的黑帮,帮助组织犯罪活动。该组织主要在墨西哥的南下加州(Baja California Sur)活动,这是墨西哥毒品走私最为猖狂的地区之一。
  尽管人们印象中毒品贸易向来都是“男人们的游戏”,Melissa却有本事让手下对她忠心无二。有消息称,为了奖励那些表现出色的手下,Melissa曾给他们免费发放海洛因。Melissa还喜欢收集各种手枪和步枪。她持枪的照片让人看了不寒而栗。
  【拓展阅读】那些令人害怕的大毒枭
  巴勃罗·埃斯科瓦尔·戈维利亚(在毒品帝国——哥伦比亚,有世界上最大的贩毒集团,它的魁首巴勃罗·埃斯科瓦尔·戈维利亚控制着全世界的可卡因贸易,被列为世界首富的第14位。他所策划的武装恐怖活动,使总统、政府困扰多年而难以自拔,属世界警方通缉的首犯。他以“绑架机器”。“杀人魔王”而著称于世,但同样有许多人亲切地称他为“大善人巴勃罗太爷”。他的入狱和越狱,不但使他的国人为之震动,而且美国及其他一些国家也为之坐卧不安。埃斯科瓦尔创造了新的传奇越狱神话。)
  毒枭昆沙(1933—2007)昆沙(Khun Sa,泰文: ขุนส่า,1933年2月17日-2007年10月26日),原名张启福或张祈福,张奇夫是他少年时寄学于“早咩市”张凤翔老师家时,张凤翔为他改的。著名毒枭,亦是缅甸军阀。前掸邦解放军(MTA)总指挥,因海洛因而闻名世界,1989年金三角毒品贸易达到最高峰时,昆沙控制了整个金三角地区毒品贸易的80%。美国曾悬赏200万美元捉拿这位曾经的世界第一毒枭。1996年1月5日,昆沙向缅甸政府军投降,随后前往仰光,开始了被软禁的晚年生涯,2007年10月26日,在仰光寓所病逝。
  吴锡豪 (1930年—1991年),绰号跛豪,香港六、七十年代贩毒集团首脑,活跃香港、泰国及台湾等地。其故事曾被拍成电影“跛豪”。   吴锡豪于广东潮州出生,六十年代初移居香港,在石硖尾开字花档起家。之后改为贩毒,在60年代后期至七十年代初期贩卖毒品超过30吨,价值3亿元以上,被称为香港毒贩“四大家族”之一。其集团更与香港警队内高层贪污警察勾结,同时亦牵涉杀人等严重案件。   香港黑帮有四大派系,分别是“十四K”、“和胜和”、“四大”、“潮帮”,而其中潮州帮又有“新义安”、“福义安”、“义群”、“敬义”等几大分支,吴锡豪便是“义群”的领导人。吕乐就曾指说新义安、义群、十四K、和胜和为当年的黑道四大家族,吴锡豪势力可见一斑。)
关键词: 毒枭 贩毒 犯罪

日期选择

一周热门

查看更多