首页 > 今日头条 > 体育 > 快船首发人选待定 小前锋三选一

快船首发人选待定 小前锋三选一

胖企鹅 2015-09-27
 \
 
图为:快船首发小前锋三选一
  北京时间9月27日,据《洛杉矶每日新闻报》报道,洛杉矶快船主帅道格-里弗斯近日表示,新赛季首发三号位人选仍未确定,尽管他欣赏兰斯-斯蒂芬森的全面性,但可能安排他替补。另据《橙郡纪事报》报道,里弗斯谈到新援约什-史密斯时,曾以为他不会来。
  斯蒂芬森是快船今夏几名新援中的一位,他天分出众,而且正如里弗斯喜欢说的,他“可以打多个位置。”这名身高1.96米的侧翼正是里弗斯在休赛期所找寻的那种球员。
  “我喜欢兰斯的比赛风格,”当地时间周五里弗斯在媒体日上说,“我认为他让我们的进攻更丰富,我们不但收获了一个出色的防守球员,他还是一个能胜任多个位置的球员。”
  里弗斯接着说:“我不喜欢只能固定在一个位置的球员。我想要的球员们,是后场双能卫、锋卫摇摆人、锋线摇摆人,以及四、五号位都能打的。当他们在场时,我们并不会就场上位置进行严格的划分。这就是我的目标,尤其是针对替补们。兰斯就是这样的典型。”
  也正因为此,斯蒂芬森可能出任替补。里弗斯表示他仍未确定新赛季首发三号位人选。在今天训练中,快船替补阵容是奥斯丁-里弗斯、斯蒂芬森、贾马尔-克劳福德、韦斯利-约翰逊和约什-史密斯。里弗斯透露,保罗-皮尔斯、约翰逊和斯蒂芬森都可能首发,但他更想让斯蒂芬森替补。此外,对于斯蒂芬森的使用,里弗斯也颇谨慎,因为他在一个月前曾扭伤脚筋。
  眼见球队兵强马壮,现年35岁的克劳福德也表示:“我认为会有很多队友做出牺牲,这是肯定的,包括上场时间在内,可能会牺牲任何东西,而你的根本目标必须是胜利。”
  快船今夏在招募自由球员上取得了不菲的成就。秘诀何在?里弗斯透露,他们今夏对自由球员说得最多的一个词儿就是“胜利”。“‘胜利’二字就是我们的推销用语,”里弗斯说,“那就是有机会在一支能取得胜利的球队打球。”
  招募约什值得一提,上赛季西区第二轮约什随火箭逆转淘汰快船。“我们告诉约什,会让他在板凳席上成为一名赢家。这是一种强行推销,不料他竟很认可,”里弗斯说,“就签下约什而言,我得将最多的赞美送给总经理戴夫-沃尔。我曾和约什通过5、6次电话,并不断和他的经纪人交涉,一度我以为无法得到他了,双方也没再联系了,但沃尔还在坚持,据我所知他几乎每天都给约什的经纪人打电话。”
  终于,约什转投洛城。对此,里弗斯也开玩笑地表示:“等我们打进季后赛,他就不会在我们面前再扔进4记三分球了(指上赛季西区第二轮第6场),因为他现在是我们的人了。”
关键词: 快船 前锋

日期选择

一周热门

查看更多