首页 > 今日头条 > 娱乐 > 张靓颖回应演唱会“求婚事件” 称男友还没有求婚

张靓颖回应演唱会“求婚事件” 称男友还没有求婚

胖企鹅 2015-09-27
 \
 
图为:演唱会“求婚事件”现场
  2015年9月27日讯,昨晚,百威全城“触电派对”全国巡回在北京朝阳体育中心开唱,歌手张靓颖上次演唱会摔下台受伤后首度再次登台献唱,带领现场千余人一起“触电酷跑”,并演唱多首电音歌曲。提起前不久演唱会的“求婚事件”,张靓颖在演唱完接受本报采访时坦白男友目前还没有求婚,而她此时的想法是“一件一件来,这件事不着急,到合适的时间,到感觉对的时候”才会有,而且她希望求婚是惊喜“我不会问他,也不想提前知道”。
  当晚,张靓颖从8月北京演唱会跌落舞台的伤势中“满血复活”,跟随强劲的电子节拍中领跑全场。谈及身体状态,张靓颖表示自己已经完全康复,还笑称“今晚是从哪里跌倒就从哪里爬起”。张靓颖透露自己平时晚上会在遛狗时跑步,自己喜欢在户外跑步,平时没事的时候白天也喜欢快走,去公司都是步行,靓颖还开玩笑和男友冯珂“各跑各的”,因为“他很难跟上我的节奏”。
关键词: 张靓颖

日期选择

一周热门

查看更多