首页 > 今日头条 > 娱乐 > 康熙来了小S逼问林依晨闪嫁原因 称没媳妇愿陪公婆

康熙来了小S逼问林依晨闪嫁原因 称没媳妇愿陪公婆

浅草 2015-09-29
\

  康熙来了小S逼问林依晨闪嫁原因
 
  去年底,台湾女星林依晨低调嫁给老公林于超,获得大批好友祝福。日前,结婚大半年的林依晨首次亮相《康熙来了》录制最新一期节目。一开场就遭小S调侃是自己送上门,之后更是被逼问与老公的相处情况,林依晨自曝闪嫁是被林于超的一段承诺打动。
  虽然林依晨在去年底与未婚夫结婚,但仍旧没有放下手头的工作,近期还未宣传新电影上《康熙来了》,而这也是她在婚后首度上节目,一亮相就被小S笑亏“自己送上门来!”
  节目中,蔡康永询问林依晨跟老公第一次牵手的场合在哪里?林依晨先大方回答“在捷运上”,更自曝“牵手是因为在捷运上突然站不稳,而且只是拉着小指而已”,浪漫情节被笑“这根本就是偶像剧!”
  一向作风豪放的小S则是不改大胆本色继续追问林依晨“牵手到拥吻中间隔很久吗?”林依晨先是害羞微笑,才说“两个多月吧!”令小S惊讶大叫“WHY?”林依晨只好露出无辜表情说“因为中间都没有见面啊!”
  对于自己为何会决定在去年出嫁时,林依晨透露是为被老公一句“只要我不在台湾,你随时可以回娘家住”的话打动。林依晨坦言,只要她人在台北,一定会找时间陪伴公婆,蔡康永也忍不住称赞“有些媳妇会很乐意陪公婆的”,没想到小S一秒神回“没有这种媳妇!”,也笑翻全场众人。

日期选择

一周热门

查看更多