首页 > 今日头条 > 娱乐 > 《奔跑吧兄弟3》10.23开跑 官方海报公布

《奔跑吧兄弟3》10.23开跑 官方海报公布

浅草 2015-09-29
\

10月开跑
 
  浙江卫视打造的综艺标杆节目《奔跑吧兄弟》,早前已公布了第三季全新“跑男团”的阵容。
  粉丝们关注的节目开播时间问题,也有了准确答案。据官方海报上显示的信息,由美丽说HIGO 独家冠名播出的《奔跑吧兄弟》第三季将于10月23日起每周五晚21:10回归浙江卫视,与观众及网友们一起携手快乐奔跑。 
  第三季《奔跑吧兄弟》10月23日暖心归来
  新鲜出炉的《奔跑吧兄弟》第三季主视觉海报将主题定为了“愚公移山”。“跑男团”的七位成员用各式动作努力拉住绳子,合力拉动身后的山,激起一片尘土,“合力干大事”的雄心壮志满满写在脸上。海报的主文案也强调“干大事,兄弟一起上”,象征着“兄弟同心”的精神延续。
  眼尖的网友已经认出,与《奔跑吧兄弟》第一、第二季主海报的扮相相比,第三季显然融入了更多传统文化元素。作为《奔跑吧兄弟》第三季新加入的“跑男团”成员,鹿晗“黄衣红绸金头箍”的孙悟空造型吸睛无数。粉丝在微博下留言打趣说,“节目组果然没有被鹿晗乖乖帅的外表迷惑,知道他其实是一个逗比的‘猴子’!”而邓超与Angelababy的造型也是惊喜感爆棚。“超哥的衣服上惊现许多带着古典神话元素的配饰,好帅气!”“Baby的丝带长裙美到没朋友,又戴上了可爱的复古飞行员帽子,这是要‘嫦娥奔月’的节奏吗?”还有李晨、陈赫、郑恺与王祖蓝等几位MC的服饰造型,都引发网友天马行空的各种联想,各种“求揭秘,求解答!”
  从海报的主题到“跑男团”的造型,不难看出《奔跑吧兄弟》向中华传统文化致敬的理念与诚意。事实上从第一季到第二季,《奔跑吧兄弟》制造快乐、传递暖心正能量的同时,也一直在积极尝试与传统元素相结合,希望可以为传承经典贡献现象级综艺大片的力量。节目首播主题就定为“白蛇传说”,王祖蓝扮演“白娘子”的经典造型至今还让粉丝回味无穷。而“跑男团”更是在节目中屡屡“穿越”,无论是第一季中的“敦煌大劫案”、“大漠公主争夺战”,还是第二季中的“东厂大战锦衣卫”、“古镇奇遇记”,从造型设定到剧情设置,《奔跑吧兄弟》都带给观众前所未有的惊喜,让人在欢声笑语中更加贴近传统文化的精髓。随着《奔跑吧兄弟》第三季主海报的公布,网友纷纷赞誉“浙江卫视将传统文化元素玩出了新花样,新感觉,实在是棒!”
  当然,节目组也不忘公布节目的开播时间,正式宣告让大批观众与网友焦急等待许久的全新一季《奔跑吧兄弟》已经触手可及了。第三季将于10月23日起每周五晚21:10 登陆浙江卫视,暖心回归。新成员鹿晗的加入将会和其他几位MC之间有怎样有趣的化学反应?“跑男团”又将会面临哪些全新的挑战,带给我们怎样的快乐和感动?2015年10月23日让我们共同期待
关键词: 奔跑吧兄弟 跑男

日期选择

一周热门

查看更多