首页 > 今日头条 > 体育 > 曝阿森纳1月收购伊斯科 金童联手272画面太美

曝阿森纳1月收购伊斯科 金童联手272画面太美

浅草 2015-09-29
\
皇马大将伊斯科
  据英国《地铁报》消息,阿森纳(数据 )主帅温格期待在转会市场引进一名组织型中场,教授最心仪的目标是皇马大将伊斯科,西班牙的《转会网》也对此进行了证实,按照西媒的解读,如果伊斯科在皇马继续郁郁不得志,那么温格在冬窗就会送出报价求购前欧洲金童奖得主。
  阿森纳阵中有着卡索拉和厄齐尔这样的组织高手,不过温格的球队要应付英超、欧冠、联赛杯和足总杯四线作战的局面,考虑到球队在过往赛季经常有球员受伤,温格未雨绸缪的希望引进1-2名中场组织型球员。
  《地铁报》透露,温格对皇马中场伊斯科非常感兴趣。这名西班牙本土中场在2013年夏天加盟皇马,在过往两个赛季,伊斯科在西甲的登场次数分别是32次和34次,他打入了12个进球,表现只能说一般。虽然伊斯科是西班牙主力国脚,可是他在皇马阵中的地位却非常尴尬,原本他就在竞争中不敌莫德里奇和J罗等人,皇马在今年夏天又引进了科瓦契奇,这让伊斯科在伯纳乌更加看不到未来。
  西班牙《转会网》透露,伊斯科希望以主力身份代表西班牙征战明年夏天的欧洲杯,因此,他期待在皇马可以获得主力位置。在J罗和贝尔受伤期间,这名西班牙本土中场还能获得重用,可是在两人复出后,前欧洲金童奖得主很可能同替补席为伍,这是他不希望看到的。西班牙媒体分析,在冬窗前,如果伊斯科成为皇马替补的话,那么他很可能寻求机会走人。
  目前德国《转会市场》对于伊斯科的估价是4500万欧元,虽然这个数字并不低,可是阿森纳并不差钱,今年夏天,温格仅仅引进了切赫一人,这让他们可以在未来两个转会窗口开启豪购。如果能够引进组织能力高超的伊斯科,那么温格麾下将拥有厄齐尔和伊斯科两名高水平中场,枪手的配置堪称超豪华。
关键词: 伊斯科 阿森纳

日期选择

一周热门

查看更多