首页 > 今日头条 > 娱乐 > 李亚鹏现身助阵窦靖童内地首演 王菲未到场

李亚鹏现身助阵窦靖童内地首演 王菲未到场

村里人 2015-10-03
李亚鹏现身助阵窦靖童内地首演   王菲未到场
李亚鹏现身助阵窦靖童内地首演   王菲未到场
李亚鹏现身助阵窦靖童内地首演   王菲未到场
  近期窦靖童内地首演在京渔阳国际滑雪场登台献唱。李亚鹏与王菲原定一其现身助阵,但王菲不知何故未到场,李亚鹏则在后台助阵。
  当晚,窦靖童一身工装外套加黑色牛仔裤登场,笑容腼腆,“晚上好”三个字的简短开场便引来歌迷如潮的欢呼。不过,一旦开始唱歌,她便恢复了自如的姿态。20分钟内,窦靖童连唱6首歌,除了《Blue Flamingo》《My Days》《Chimes 》三首歌迷们耳熟能详的曲目之外,还有三首即将在今年底发售的新专辑中的原创歌曲《Riverrun》《My Rain 》《Bitter Sweet》,鼓点劲爆,嗨翻全场。
  窦靖童似乎心情也极好,在歌曲间隙还即兴来了几个舞步,更引得场下尖叫连连。
  腾讯娱乐在演出结束后第一时间联系了窦靖童身边的工作人员,对方表示对今天在内地的首演效果很满意,“可以放心了”。
  据悉,当天原本王菲 和李亚鹏 计划到场支持女儿演出,但不知何故王菲没来,只有李亚鹏到场为窦靖童助阵,不过他一直待在后台,并未露面。
  窦靖童是王菲与第一任丈夫窦唯所生;王菲与第二任丈夫李亚鹏育有女儿李嫣,二人现已离婚,但窦靖童和李亚鹏、妹妹李嫣关系融洽。此前,窦靖童过生日,李亚鹏还带着李嫣为她庆生。

日期选择

一周热门

查看更多