首页 > 今日头条 > 娱乐 > 快乐大本营赵丽颖陈伟霆CP感爆棚 赵丽颖私密情史曝光

快乐大本营赵丽颖陈伟霆CP感爆棚 赵丽颖私密情史曝光

穿风衣的猫 2015-10-04
  快乐大本营正在播出当中,不少观众表示:“有种赵丽颖和陈伟霆要在一起的预感”,小编也突然有这种感觉,上次有这种感觉是几年前湖南卫视跨年晚会上刘诗诗和吴奇隆一起唱歌的时候还有人表示陈伟霆 赵丽颖这对cp粉定了。你们希望陈伟霆和赵丽颖在一起吗?

  湖南卫视王牌节目《快乐大本营》节目播出,赵丽颖、陈伟霆、吴奇隆、高圆圆、林志颖、林俊杰六位男神女神引爆快乐周六。节目中六位明星和快乐家族玩得不亦乐乎。而陈伟霆和赵丽颖因为合作出演《蜀山传》传出绯闻,这背后有何隐情?另外赵丽颖早期各种被传出的恋情遭网友大盘点,信息量丰富。

  赵丽颖和陈晓此前在三部戏中搭档演绎情侣的赵丽颖陈晓,彼此知根知底已经难有新的火花。《宫锁沉香》或成为荧幕情侣的告别之作。消息一出不禁令众人扼腕叹息。之前经常被捆绑在一起的两人,如今也将各有新的发展。据悉:陈晓将延续其古装路线挑战新版《神雕侠侣》,而赵丽颖则颠覆扮演轻熟女和刘恺威上演《妻子的秘密》。

  高梓淇和赵丽颖才是真正的“爱过”,两人因戏生情地下恋一年多后和平分手。高梓淇和赵丽颖在2010年合作《新还珠格格》分别饰演“萧剑”和“晴儿”。两人假戏真做,虽然没有公开但身边的工作人员和剧组工作人员都知道他们在热恋。2011年,《新还珠格格》热播时,两人还在微博频频互动秀恩爱,当时这对情侣档也很受追捧。不过,爆料人称两人的恋情2012年就结束了,原因是赵丽颖劈腿陈晓?

  戚迹与赵丽颖合作过《错点鸳鸯》,当时他们在戏里戏外也是非常暧昧,赵丽颖更是直接称戚迹为“长腿欧巴”,称虽然其他男星也很帅,但只有戚迹是我的大长腿。无论是戏内还是戏外,两人的举止都很亲密,各种身体接触也很自然。而且戚迹看起来比陈晓更主动,赵丽颖在戚迹身上应该更能享受被追求的幸福。戏外,戚迹在接受媒体采访时也曾透露“赵丽颖的性格善良、直爽、真诚。”还称“这种女生就是我喜欢的类型,会找这样的女孩子做女朋友。”这是另一场为戏炒作,还是真的有希望正玩暧昧?等戏播完就能知道了。

\

  本来毫无交集的两个人,突然间被爆料是爱侣。事情起源是罗晋做客《非常静距离》给主持人李静看手机照片,其中出现了一张女孩的照片,罗晋承认是自己的女友。有观众爆出照片上的女孩是赵丽颖,罗晋和赵丽颖秘恋的消息由此传开。随后又有人爆料罗晋与赵丽颖拍摄了婚纱照,于是网上到处可见网友在挖,但也没见谁能找着传说中的婚照。事后有记者向罗晋求证,罗晋直接否认了和赵丽颖的传闻,表示和赵丽颖只是普通朋友。这场突如其来的绯闻也就突如其来的结束了,就因为两人没有交集也没有宣传戏剧的需要,许多人觉得无风不起浪也许两人真的曾经有过什么。

日期选择

一周热门

查看更多