首页 > 今日头条 > 娱乐 > 冯小刚批内地影人惹争议 冯小刚炮轰观众变态

冯小刚批内地影人惹争议 冯小刚炮轰观众变态

逗你玩 2015-10-05
冯小刚批内地影人惹争议
冯小刚
  冯小刚批内地影人惹争议
  近日,中国导演冯小刚赴韩国参加电影节。Talk To Talk环节,冯小刚与韩国导演姜帝圭、导演孙皓畅聊中韩电影的未来。冯小刚希望中国的年轻人去好莱坞学习,同时,冯小刚批内地影人都想当明星,没有去好莱坞学电影技术。冯小刚还批评,电影制作很大,但大部分都给了明星,真正用在制作上还不是很多。相反,冯小刚对韩国电影人给予好评。
  对此,有网友指出,这一次冯导开炮其实是为自己监制的新片炒作,这些年冯小刚江河日下,电影质量大幅下降,票房口碑都不高,但却频频发炮,可惜每次都说错。曾有评论认为:冯小刚这些年除了在《集结号》中伪艺术了一把之外,其他皆不伪艺术,而是真商业。他的目标也一直是“宁做真商业,不做伪艺术”。可今天其票房远非其刚出道时的票房,那时票房好,是多年人民压抑的需求。
冯小刚炮轰观众变态

冯小刚《笑傲江湖》
  冯小刚炮轰观众变态
  东方卫视《笑傲江湖》第二季即将无缝接档《极限挑战》,于9月27日起每周日晚上9点档播出。上月中旬,《笑傲江湖》官方公布第一季评委之一冯小刚回归的消息甫一公布,就引发了网友对新一季节目中冯小刚犀利点评的期待。
  冯小刚的确没有让网友失望。日前,一段由参加过《笑傲江湖》首场录制的现场观众摄制的视频在网上疯转。据该视频显示,在一组选手表演结束后的点评环节,冯小刚对其靠“扮丑”的方式博取现场观众掌声非常不满,直言表演“有点脏”。随后,冯小刚话锋一转,又将矛头指向了当前的电影市场,称票房高的电影未必真的好。在选手解释之所以“扮丑”是因为以前曾有“扮俊”演出却遭剧场扫地出门的经历时,冯小刚再次发作,侧过身对在座的其他两位评委宋丹丹和郭德纲直言,“观众够变态”
  出人意料的是,该选手面对冯小刚的“炮轰”非常淡然,并道出了自己鼓起勇气上《笑傲江湖》的心路历程。原来,第一季《笑傲江湖》中冯小刚曾有一句点评,“不要把笑分为三六九等”,正是这句话给了这名选手勇气登上《笑傲江湖》的舞台。突然被选手翻旧账“反呛”,刚才还振振有词的冯小刚不由得有些语塞。
关键词: 冯小刚

日期选择

一周热门

查看更多