首页 > 今日头条 > 娱乐 > 吴建豪老婆 吴建豪离婚

吴建豪老婆 吴建豪离婚

逗你玩 2015-10-05
吴建豪老婆
吴建豪与妻子
  吴建豪老婆
  石贞善,19岁时曾以艺名姚之宁拍摄《吐司男之吻2》等偶像剧,并未走红。她的父亲是新加坡最大媒体集团新传媒高层,家族从事石油开采事业,是财产接近100亿元的豪门。
  中文名:石贞善
  外文名:Arissa Cheo
  艺名:姚之宁
  出生日期:1982年7月30日
  国籍:新加坡
  民族:汉族
  职业:演员
  代表作:《吐司男之吻2》、《甜柠檬之恋》等
  身高:1.63m
  家庭成员:爸爸、妈妈、两个弟弟
  最难忘的事:第一次拍MV
  才艺特长:钢琴、长笛
  石贞善微博:http://tw.weibo.com/heyarissa
  微博昵称:arissa_小米
吴建豪离婚

吴建豪大叔造型
  吴建豪离婚
  1、离婚传闻
  Arissa在网上爆粗口留言,骂吴建豪:“在电视上看到的(吴建豪)都是假的。”暗指他是双面人,他不甘示弱回呛:“管好你的舌头。”虽然不久删除发文,但两人取消了彼此追踪,婚姻亮起红灯。
  据传吴建豪与新加坡百亿千金老婆石贞善(Arissa)前年11月在美国洛杉矶举行豪华婚宴,才刚庆祝纸婚,不料就传出二人因个性不合、身家背景悬殊、房事不协调,加上女方玩太野,而导致争吵不断。女方还主动办离婚,找好友诉苦并出国散心。日前,她上传哭泣图片说要勇敢、坚强,似暗示婚姻走不下去。2015年1月27日,吴建豪在新加坡出席活动,虽在台上有说有笑,但不时放空,对传离婚他表示是私事不回应,即使当面被追问“听说和老婆正办离婚”,他也充耳不闻。
  2、吴建豪表态:咱不会与娇妻离婚
  曾被曝因信仰不到最后关头,绝对不会和老婆谈离婚的吴建豪,10月2日上午忽然在Instagram分享自己光头加上大胡子的惊人造型,让网友好奇他也自我放逐的太厉害了,昔日的花美男外貌已不复见,不久后他才再分享与林书豪搞笑合拍的影片截图,说明只是“因戏牺牲”的暂时造型啦!
关键词: 吴建豪

日期选择

一周热门

查看更多