首页 > 今日头条 > 娱乐 > 曝《奔跑吧兄弟3》第一期:郭采洁张慧雯加盟

曝《奔跑吧兄弟3》第一期:郭采洁张慧雯加盟

逗你玩 2015-10-06
  《奔跑吧兄弟3》嘉宾完整阵容:邓超、Angelababy、李晨、郑恺、陈赫、王祖蓝、鹿晗。
  有网友爆料“跑男3”第一期嘉宾名单,称“时代花”郭采洁,“谋女郎”张慧雯将作为第一期嘉宾,据悉,“跑男3”第一期将于9月初在洛阳录制。而郭采洁也曾在微博中和网友互动,求网友传授跑男妙计,不过随后将此微博删除。跑男成员郑恺之前和郭采洁合作电影《前任攻略2》,并出演情侣。
曝《奔跑吧兄弟3》第一期:郭采洁张慧雯加盟
郭采洁
  郭采洁:1986年2月19日出生于台湾台北。 在2005年参加国立台北大学学校歌唱比赛中,获第六届北韵奖。大学一年级,翻唱艾薇儿歌曲《Why》,夺得个人组冠军而被发掘成为歌手。
  2006年郭采洁因家人及前男友叶乃文弟弟的关系,签约牛奶所经营的经纪公司娱乐产房,接受了一年半的培训。 在出道前,郭采洁曾受F.I.R.团长陈建宁所赏识,极力争取签下郭采洁,但郭采洁最终仍是选择了娱乐产房。在出道前,曾参与TANK的专辑《Fighting!生存之道》中的《我们小时候》MV演出。在成为歌手前,是一名平面和电视广告模特儿。
曝《奔跑吧兄弟3》第一期:郭采洁张慧雯加盟

张慧雯
  张慧雯:张慧雯,1993年9月13日出生于江西省鹰潭市,中国内地女演员。2014年因主演张艺谋执导的电影《归来》中的“丹丹”一角而走红,并获得广泛关注。2015年出演由何炅执导的青春爱情电影《栀子花开》女主角。

日期选择

一周热门

查看更多