首页 > 今日头条 > 体育 > 骑士:詹姆斯怒吼队友 JR延续决赛糟糕表现

骑士:詹姆斯怒吼队友 JR延续决赛糟糕表现

咻家醒目 2015-10-06
詹姆斯

詹姆斯
 
  据《克里夫兰老实人报》消息,骑士今天打了一场队内对抗赛,只可惜因为伤病他们的球星并未悉数上阵,凯文-乐福、香珀特和欧文都因伤缺席。不过,从这场比赛看,骑士在揭幕战的首发五虎基本确定。

  今天骑士的主力阵容由莫-威廉姆斯、JR-史密斯、詹姆斯-琼斯、勒布朗-詹姆斯和莫兹戈夫组成,揭幕战时琼斯的位置很可能会被乐福取代,这套阵容应该就是骑士在欧文和香珀特缺席期间的首发五虎。

  跟预期中一样,骑士在经过了漫长的休赛期后不可避免有些“生锈”,但是在队内赛他们还是打出了一些高光镜头。

  从比赛来看,詹姆斯状态很棒,速度、灵活性都很好,他稍微展示了一点自己的全套兵器库,他还投中了一个27尺三分,完成了一个暴力扣篮,他甚至吼过某几个队友,他像是现在进行到了赛季中期一样认真。

  上赛季因为跟腱撕裂赛季报销的瓦莱乔明显还在找节奏,他不是场上最具爆发力的球员,但随着时间推移他还有状态提升的空间,不必惊慌,他会继续训练,他今天在17分钟时间里拿到4个篮板。

  上赛季结束后莫兹戈夫也接受了膝盖小手术,布拉特透露莫兹戈夫只恢复了6成,莫兹戈夫的表现证明布拉特的话是对的,他在篮下错失了三个简单放篮的机会,他明显不在最佳状态,这也在预期之中,毕竟他的膝盖动过刀还需要恢复。

  上赛季曾单场爆砍52分的莫-威廉姆斯证明自己依然可以像第一次效力骑士时那样自主制造得分机会,持球快速推进。某些时候布拉特让他跟德拉维多瓦一起登场,新赛季这也是骑士会经常用的后场组合,威廉姆斯今天5投4中拿下9分。

  上赛季总决赛表现低迷的JR-史密斯延续了总决赛的糟糕表现,他4投0中疯狂打铁。

  骑士今天最大的亮点是菜鸟奎恩-库克,库克出身杜克大学,在杜克最后一个赛季他场均贡献15.3分、3.4个篮板、2.6次助攻,但他今年参加选秀遗憾落选,在打完夏季联赛后他得到了骑士召唤签了一份训练营合同。

  今天他的表现非常好,能组织进攻也能攻城拔寨,在27分钟时间里他拿到了全场最高的13分外加3个篮板、4次助攻,他朝着赢得一个位置迈出了坚实一步,但还需要保持下去。
 

关键词: 詹姆斯 队友 骑士

日期选择

一周热门

查看更多