首页 > 今日头条 > 娱乐 > 刘亦菲宋承宪陶醉耳语 刘亦菲出演三生三世呼声高

刘亦菲宋承宪陶醉耳语 刘亦菲出演三生三世呼声高

逗你玩 2015-10-06
刘亦菲宋承宪陶醉耳语
  刘亦菲宋承宪陶醉耳语
  刘亦菲与宋承宪自从恋情曝光以来,外界质疑声不断,很多粉丝怀疑两人恋情只是配合新片炒作。
  近日,宋承宪、刘亦菲出席新片宣传活动,恋情甜蜜的二人在台下不时热聊耳语,刘亦菲俨然一副小女人的样子,宋承宪也显得十分陶醉于与女友宣传活动。二人席间甜蜜爆表,完全破除此前“不和”“闹别扭”的传闻。
刘亦菲宋承宪陶醉耳语
  刘亦菲出演三生三世呼声高
  据知情人士透露,对于《三生三世十里桃花》的演员人选,阿里影业内部也有争议。为此,阿里影业进行了多次专业的线下调研、书迷访谈,并参考网络投票。某知名微博曾发起一次关于《三生三世十里桃花》男女主角的大范围票选,吸引到19.5万人次参与,刘诗诗、杨幂、高圆圆、唐嫣等各路“女神”都有不少支持者,但刘亦菲最终以11万多票的结果高居榜首,成为呼声最高的女主角人选。投票结果公布之后,未参与投票的网友也纷纷围观,不少网友评论,“想了一圈,似乎刘亦菲确实是最符合原著的白浅”。
关键词: 刘亦菲 宋承宪

日期选择

一周热门

查看更多