首页 > 今日头条 > 娱乐 > 王心凌确定攻蛋 2016世界巡回演唱会小巨蛋开跑

王心凌确定攻蛋 2016世界巡回演唱会小巨蛋开跑

逗你玩 2015-10-06
王心凌确定攻蛋  2016世界巡回演唱会小巨蛋开跑

王心凌
  据台湾媒体报道,王心凌出道12年,昨终于宣布攻蛋喜讯,确定“Cyndi Wants! 2016王心凌世界巡回演唱会”将在明年1月2日从台北小巨蛋开跑,于10月23日开始售票,不只要圆梦攻蛋,王心凌的最新专辑也正加紧录制中,可望年底前推出新专辑。
  王心凌近几年屡传要攻蛋开唱,粉丝们也不断向“凌教主”许愿,直呼“心凌就是我们的少男、少女时代啊!”如今消息终于确定,她也表示,“很开心终于要站上小巨蛋开个唱,时间过得好快,原来我也是很多人的挡泥板!”
  昨日率先曝光的全新视觉造型,王心凌化身芭蕾女伶,穿着重达2公斤的造型服,狂操苦做侧踢腿、足尖踮立等芭蕾舞的高难度动作,由于每个动作都要将全身每寸肌肉很拼命的hold住,一下镜头,王心凌险些直接跪地,但当看到照片中修长优雅的姿态,王心凌开心表示,“好看的服装都不是人穿的,但效果很好,就都值得了,漂亮的照片需要很多人的帮助,谢谢辛苦的工作团队们。”
关键词: 王心凌 演唱会

日期选择

一周热门

查看更多