首页 > 今日头条 > 娱乐 > 金莎男人装大尺度艳照 金莎整容前后

金莎男人装大尺度艳照 金莎整容前后

逗你玩 2015-10-06






金莎男人装写真
  金莎男人装艳照
  没想到“甜美玉女”金莎也曾为《男人装》拍摄大尺度封面。写真中金莎身着黑色抹胸的性感装扮,摆出各种妖娆动作展现曼妙好身材,充满创意的小丑杂技生活,更是让金莎演绎出了不同的野性性感,若隐若现的身姿让人不得不让旁人羡慕,完美的性感写真见证了金莎从小女孩到女人的完美蜕变。
  据悉,在先前的拍摄过程中,棚内的温度极低,金莎连拍14小时,从上午十点拍摄到第二天凌晨,身着单薄的金莎为了完美突破,拍出来的效果能体现出不一样的自己,所以现场大胆表现的洒脱自然,展现活力四射、极具感染力的优雅性感美态,并获得现场工作人员的一致称赞,第一次尝试这样拍摄的金莎,在摄影师与现场工作人员的共同努力下演绎了淋漓尽致的性感。
金莎整容前后
金莎整容前后
金莎整容前后

金莎与林志玲
  金莎整容前后
  凭着《18岁的天空》蓝菲琳一角走红的金莎,因为长得跟林志玲有几分相似,一出道便有小林志玲、翻版林志玲等称号。金莎曾在09年被传出整容的消息,后来被确认是在广州某医院进行了彩光嫩肤等一系列医学美肤疗程。
  网友从金莎整容前后照片发现,金莎脸部苹果肌明显膨起,嘴巴变小了,而且她原本有点向下斜的下颚骨,现在都收缩了,脸部线条都完全变了,简直快认不出来了!还有网友认为她现在的模样跟林志玲相似度达90%,惊呼:这不是林志玲吗?
关键词: 金莎 整容 艳照

日期选择

一周热门

查看更多