首页 > 今日头条 > 娱乐 > 林俊杰向金莎求婚 金莎的老公是谁

林俊杰向金莎求婚 金莎的老公是谁

逗你玩 2015-10-06
林俊杰向金莎求婚

林俊杰金莎

林俊杰向金莎求婚
  林俊杰向金莎求婚
  乐坛“小天王”林俊杰曾在云南昆明开唱。从开场气势澎湃的《曹操》到广被传唱的《江南》,林俊杰给昆明的歌迷留下了完美的现场表现力。不过现场最火爆的环节并不是一连换了8套华服,或是像其他地方演唱会那样大秀健硕肌肉,而是由林俊杰一手带红的乐坛“四小天后”金莎的出现,她的出现也让现场一度沸腾,连林俊杰都被她迷倒,当场像其“求婚”,让歌迷尖叫连连。
  演唱会上,林俊杰当着众多歌迷的面质问金莎是否暗恋他,而这个话题似乎前几日在网络上就有被曝光过,当时的金莎还属于默认状态,现在当着这么多歌迷的面又来这个急刹车,到是让金莎憋到脸通红,随着冒出一句:“要是真的那主动的那人也不是我。”眼见女生陷入窘境,林俊杰便赶紧借花献佛,不惜下跪示爱,大喊:“你嫁给我吧!”引爆全场。
  金莎的老公是谁
  金莎还没结婚,没有老公。金莎称自己其实是个很凶的女人。她自己说,她很容易对身边的男人凶,小时候她就对男生特别凶。她说30岁之前要专注于工作,不会想到结婚。
关键词: 金莎 林俊杰

日期选择

一周热门

查看更多