首页 > 今日头条 > 娱乐 > 张韶涵家丑 张韶涵吸毒真相

张韶涵家丑 张韶涵吸毒真相

逗你玩 2015-10-06

张韶涵家丑
  张韶涵家丑
  张韶涵的舅舅不断爆料张韶涵“不孝”弃养父母,而张韶涵的好友却一直力挺她,表示同情和理解,同时透露张韶涵小时候曾遭家暴。
  当年张韶涵事业发展势头迅猛,已经是台湾新生代女歌手中的佼佼者,歌视全面开花,如日中天,不料张韶涵的母亲突然向某周刊哭诉,指女儿“不孝”“冷血弃养”。张韶涵立即回应,称自己被母亲卷走上亿存款,更不存在“弃养”一事。但随后张韶涵母亲再次向媒体爆料,暗示张韶涵存在酗酒、吸毒等问题,引起舆论哗然。张韶涵无法处理混乱局面,开始避而不谈。张韶涵的父母、舅舅、弟弟及友人纷纷被卷入这次家丑事件中,相互通过媒体爆料诟骂,让事件变成公众笑话,张韶涵的形象也一落千丈,事业彻底停摆。
张韶涵吸毒

张韶涵被曝吸毒

张韶涵力证未吸毒
  张韶涵吸毒真相
  2009年9月24日下午四点半穿着白衬衫黑外套的张韶涵在台北召开新闻发布会,并向媒体展示她上周的体验报告,澄清自己没吸毒。张韶涵母女为钱反目,其母早前接受杂志采访指责张韶涵的好友Jenny教唆张韶涵吸毒,使事件愈演愈烈。张韶涵继上网留言反击之后,上周到台北荣总医院做尿液筛检,今天早上拿到报告之后,下午四点半特地召开媒体发布会澄清,向媒体展示了七项结果都为阴性,力证自己清白。
  张韶涵被亲妈曝吸毒,其实是因为张韶涵妈妈贪得无厌,张韶涵给过她妈妈很多钱,但是张韶涵妈妈赌博输的精光,张韶涵不给她妈钱,于是张韶涵妈妈处处诋毁她,对张韶涵的弟弟和妹妹也挺差的,但是张韶涵本人开新闻发布会时,从没说过父母不好。张韶涵的弟弟妹妹现在都跟着她住,这难道说明不了什么吗?
  张韶涵声明全文
  各位媒体朋友好,大家辛苦了。今天出面说明,主要有四点:
  一、上周五9月17日,我已前往台北荣总医院门诊尿液滥用药物筛检(七类药物包括安非他命、摇头丸、k他命、吗啡类、大麻、古柯碱、天使尘、白粉、巴比妥)。今天上午十点我拿到正式检验报告,均呈阴性反应。
  二、对于家务事,我承认这是很不好的社会示范,不该让所有爱护我关心我的人担心,真的很对不起。我承认这件事没有处理好,家家有本难念的经,外人很难了解清楚,家务事不该摊在媒体上争论,请各位媒体多多包涵体谅。我很愿意与家人好好沟通,但我真的需要时间,让一家人好好处理。
  三、身为公众人物,我深知自己的社会责任,出道八年来,一向洁身自爱,未来我也会更珍惜羽毛。不会让大家失望。这件事在媒体上的喧扰,影响社会观感,我在此向各位道歉。
  四,最后,我要特别特别感谢我的歌迷们跟唱片公司,你们始终一路支持我,爱护我包容我,我会用更好的音乐表现,来回报你们。
关键词: 张韶涵 吸毒

日期选择

一周热门

查看更多