首页 > 今日头条 > 娱乐 > 刘若英自曝很想掐死周迅

刘若英自曝很想掐死周迅

逗你玩 2015-10-07
刘若英自曝很想掐死周迅

刘若英
  据台湾媒体报道,刘若英去年因怀孕,只能在台北简单生活节当观众,产后复出的她却成为今年上海简单生活节“最忙”的演出者。6日除了和大陆高知名度作家张嘉佳对谈,也登上大地舞台压轴开唱。她也透露,自己演戏多年,但很不会配台词,好友周迅则是看一眼就记得。刘若英开玩笑说:“很想掐死她。”
  “最会唱故事的女人”刘若英要和“最会说故事的男人”张嘉佳对谈,让不少文青期待,主持人一开场便说:“全上海的文艺青年都在台下了。”其实两人早已互相欣赏,张嘉佳曾为奶茶的书写序,“我喜欢刘若英,不是她某一个阶段,而是整场开花的过程。”刘若英则说,想演张嘉佳书中的每一个角色。
  刘若英则在对谈中透露,自己其实是一个没有自信的人,所以会特别努力,“很多人以为我在现场没有看剧本,好像很厉害。其实是因为我不会背书,所以我都提早背。不像周迅看一眼就记起来,说‘我好了!’让我很想掐死她。”还笑说:“普通就是我的特色。”
关键词: 刘若英 周迅

日期选择

一周热门

查看更多