首页 > 今日头条 > 娱乐 > 李宗盛林忆莲同场不同台 林忆莲泪流满面

李宗盛林忆莲同场不同台 林忆莲泪流满面

逗你玩 2015-10-07
李宗盛林忆莲同场不同台   林忆莲泪流满面
李宗盛
李宗盛林忆莲同场不同台   林忆莲泪流满面

林忆莲
  10月4日,2015简单生活节正式在上海浦东世博公园开幕,林忆莲、李宗盛、许美静、范玮琪、小S、范晓萱、程璧等艺人接连登台,吸引了两万观众入园,首演爆棚。
  生活节首日的最大亮点当属李宗盛、林忆莲这对昔日爱侣的同场,遗憾的是两人没有同台。下午的分享活动,身为大会主席的李宗盛与玛莎率先对谈,为一系列活动打响头炮。李宗盛说:“李叔叔虽然58岁了,也有过18岁的时候。我18岁时没什么人理我、鼓励我,自己一个人苦苦思索,经常遭受打击,一直觉得将来没什么出息。”他说,自己念了五年专科才慢慢认识自己,并借此鼓励大家要多花点时间了解自己,世界越复杂,为人更要越简单,不要把时间都花在比较上。
  李宗盛的前妻林忆莲作为压轴嘉宾在风雨中登台,气管炎还未痊愈的她飙起高音依旧不含糊,接连献唱了《盛夏光年》、《寂寞拥挤》等歌曲。她也再度唱起李宗盛填词的《为你我受冷风吹》,不知是否忆起往事,在演唱《至少还有你》时,才唱了第一句,她突然毫无征兆地泪流满面,几度哽咽,第一段居然是观众帮着唱的,场面颇为煽情。
关键词: 林忆莲 李宗盛

日期选择

一周热门

查看更多