首页 > 今日头条 > 娱乐 > 2015“天生李荣浩巡回演唱会”广州完美收官

2015“天生李荣浩巡回演唱会”广州完美收官

逗你玩 2015-10-07
2015“天生李荣浩巡回演唱会”广州完美收官
李荣浩
2015“天生李荣浩巡回演唱会”广州完美收官

演唱会现场
  2015年10月5日,“天生李荣浩巡回演唱会”年度终极场在广州完美收官。“鲸鱼”们顶着风暴,与李荣浩一起度过一个不一样的黄金周。明年,李荣浩也将带着他的团队开启2016全新巡演!
  从开始宣布巡回演唱会信息开始,“天生李荣浩巡回演唱会”便受到了全国各地粉丝们的高度期待,此次年度最终场广州站,也受到了广州及其他地区的追捧,有许多鲸鱼赶在黄金周从外地飞奔至现场,广州站的气氛也以最完美的状态收官。
  李荣浩从小接触的最多也最喜欢的就是港产片,粤语在他的心中留下了根深蒂固的印象,在广州站上也演唱了经典的粤语歌曲《友情岁月》,苦苦练习的粤语得到了广大鲸鱼粉们的肯定!在演出当中还将几首经典歌曲进行了特别的编排,以此致敬乐坛前辈。
  十年坚持不懈,十年不断创作,透过不同的方式,积累了超高音乐渴望及乐坛人气。十月五日,天生李荣浩巡回演唱会完美收官,全程主办唯喜文化及主办方大国文化将在2016年带给全国观众更多精彩的演出!
关键词: 李荣浩 演唱会

日期选择

一周热门

查看更多