首页 > 今日头条 > 娱乐 > 林大竣怎么来的?林永健:与吴秀波合作后 妻子才怀孕的

林大竣怎么来的?林永健:与吴秀波合作后 妻子才怀孕的

逗你玩 2015-10-07
  如果不是《爸爸去哪儿》,我们很难看到这个在舞台上发挥自如的林永健,在面对儿子时,会如他自己所说的如此“没招没落儿”。但他并非一个呆板的人,他几乎是节目中自我检讨最多的爸爸了。做客本周《大牌驾到》,林永健依然认真而幽默,屡曝金句,“总是研究别人的人生,却忘了自己的家庭”,“我就是因为跟吴秀波 合作以后太太怀上了孩子。”
  “我那时候每天想怎么怀上孩子。”
  在林大竣 之前,林永健和妻子周冬齐 曾经有一个孩子不幸“掉了”。在一次和吴秀波的合作中,看到吴的儿子那么优秀,林永健非常羡慕并且受到了刺激,“我那时候每天想怎么怀上孩子。”他在节目中还戏言,“我就是因为跟吴秀波合作以后太太怀上了孩子。”
  然而,中年得子的林永健,却因为工作而错失了很多和孩子在一起的时光,“一年365天我基本上350天在摄制组。”他在《爸爸去哪儿》中看到其他爸爸们那么得心应手,非常地羡慕,羡慕刘烨 会哄孩子,羡慕夏克立 父女的默契,非常内疚自己没能好好陪大竣,“平时老是研究别人的人生,却忘了自己的家庭,自己的孩子。”
  “他当了爸爸,我跟他妈就到养老院”
  现在的林永健和儿子感情越来越好,在上周《爸爸去哪儿》中,妈妈周冬齐的到来,甚至还给大竣带来了一些“不快”。林永健对于大竣的了解也越来越多,在被主持人问到儿子最喜欢的年轻团体时,他立即答出“TFboys!”因为儿子的喜欢,林永健也跟着听了他们的歌,并且现场学跳了一段TFboys的经典舞蹈。他还调皮地说,“我们那个时候小时候爱听小虎队。”
  尽管已经和儿子的关系越来越好,但在最后的时间胶囊环节,林永健还是写下了“内疚”二字。“我岁数比较大有的他,他30结婚,我就70多了,”林永健坦言自己比较传统,希望养老送终。但是他又说,“我这么优秀的孩子,我不想给他添麻烦”,“等他当爸爸了,我跟他妈就去养老院。”
关键词: 林永健

日期选择

一周热门

查看更多