首页 > 今日头条 > 娱乐 > 章子怡合影Bigbang 网友:我要汪峰

章子怡合影Bigbang 网友:我要汪峰

逗你玩 2015-10-07
章子怡合影Bigbang   网友:我要汪峰
章子怡微博
章子怡合影Bigbang   网友:我要汪峰
章子怡与Bigbang 合影
章子怡合影Bigbang   网友:我要汪峰

章子怡与T.O.P合照
  今日,章子怡晒出和韩国男子组合Bigbang的合影,还调侃称“谁的老公谁领走。”照片中,章子怡和Bigbang的五名成员合影,戴着礼帽,穿着宽松的黑色上衣,笑容灿烂。
  Bigbang韩方的工作人员也在社交网站instagram发布了一张T.O.P与章子怡的合照,两人手指秀爱心,面带微笑看似心情不错。章子怡头戴浅灰色礼帽,红宝石手链和蝴蝶戒指非常显眼,眼尖的网友发现这条手链正是章子怡36岁生日时汪峰 所赠礼物。
  网友纷纷调侃“你怎么知道都是我的老公,领走了”、“我要汪峰”,也有人注意到了照片的亮点,称“唉呀妈呀,孕相已经明显了”。
关键词: 章子怡 Bigbang

日期选择

一周热门

查看更多