首页 > 今日头条 > 娱乐 > 曝佟丽娅已怀孕5个月!

曝佟丽娅已怀孕5个月!

逗你玩 2015-10-07
曝佟丽娅已怀孕5个月!
卓伟微博截图
曝佟丽娅已怀孕5个月!
佟丽娅护着小腹
曝佟丽娅已怀孕5个月!

佟丽娅陈思诚
  自佟丽娅陈思诚结婚以来,关于佟丽娅怀孕的消息从未断过。日前,全民星探再拍到佟丽娅与朋友聚会孕相十足的照片,称佟丽娅是在泰国拍戏时怀上的,至今已经有五个月。还有消息称佟丽娅很多邀约她都推了,之前排好的档期也都调整了。
  佟丽娅怀孕的消息似乎久不久都会上演一次,前一阵还拍到陈思诚抚摸佟丽娅小腹的照片。不过佟丽娅每次都极力否认,她也曾表示怀孕了会告诉大家。日前,全民星探在北京某餐厅拍到佟丽娅与好友聚餐,当天她梳着发髻身穿白衣,似乎胃口不佳,只是偶尔下筷,细嚼慢咽,并不时的看看手机。
  吃完饭之后,戴上墨镜的佟丽娅便与好友一同走出饭店,只是一路走来她的右手一直护着腹部。 佟丽娅没有直接回家又来到另一家日本料理店,原来是陈思诚正在此处,看来佟丽娅此行是特意来此接老公的。不过陈思诚还在与好友道别,佟丽娅便一路小跑回到车中,等待着老公上车。
关键词: 佟丽娅

日期选择

一周热门

查看更多