首页 > 今日头条 > 社会 > 色胆包天!大巴车上男子趁女乘客熟睡 竟公然袭胸被逮正着

色胆包天!大巴车上男子趁女乘客熟睡 竟公然袭胸被逮正着

穿风衣的猫 2015-10-07
  一男子简直是色胆包天,趁着女子熟睡之余,居然对她袭胸,好在被抓了一个现行!这事就发生在10月5日,从南充开往宜宾的大巴车上,10月6日,该男子被被宜宾市翠屏区公安分局振兴大道派出所处以行政拘留三日的处罚。

  事件回顾:

  10月5日12时许,谢某搭乘南充到宜宾的大巴车,上车后座到客车临窗的25号座位上,而旁边的座位上则坐了一名面貌秀丽的年轻女乘客王某。客车开动后,二人相互聊天交谈。

  大约过了一个小时,王某在座位上昏昏欲睡,谢某瞄到王某的胸部,突然脑海闪过往日电视里播放的一些片段,遂动了歪心思。趁王某睡着之际,谢某伸手摸向对方胸部。不料王某并未睡沉,感到动静后睁开眼睛查看,将正在袭胸的谢某逮了个正着。

  随即王某将此情况告知客车司机,在客车司机的帮助下报警。当客车行驶到翠屏区江北高客站后,民警将双方当事人带回派出所调查。

  经调查,谢某今年20岁,四川省广安市人,对自己在大客车上的违法行为供认不讳。10月6日,该男子谢某被宜宾市翠屏区公安分局振兴大道派出所处以行政拘留三日的处罚。

关键词: 四川 大巴车 色狼

日期选择

一周热门

查看更多