首页 > 今日头条 > 娱乐 > 佟丽娅家暴 陈思诚佟丽娅结婚疑另有隐情

佟丽娅家暴 陈思诚佟丽娅结婚疑另有隐情

逗你玩 2015-10-07
佟丽娅家暴
佟丽娅淤青
  佟丽娅家暴
  2014年7月据佟丽娅圈内好友王女士透露:佟丽娅曾被陈思诚家暴。而在《产科医生》的记者会上,佟丽娅的手上被拍到有一小块淤青 。虽然很不起眼,但是还是被记者拍到了。再加上前段时间出轨门,估计两人私下矛盾不断,导致感情不和,控制不住自己。更是有网友分析陈思诚是有家暴倾向的:
  1、性格暴躁
  从小家庭环境优越,父母尽可能的满足所有他感兴趣的,1996年考上上海戏剧学院,1999年因为打架被学校开除,像这种学艺术的基本上做事个性,也很冲动不计后果,有家暴很正常。
  2、聚少离多,感情淡化
  陈思成在北京,佟丽娅长期在外地拍戏。两人见面次数越来越少,感觉不免淡化,再加上娱乐圈美女如云,自然诱惑也特别多,不然也不会出现出轨门事件,虽然说佟丽娅是360度无死角女神,平时也旅游吃快纤瘦保持身材,毕竟也30多岁了,女人在漂亮,也抵挡不住岁月的摧残。所谓无风不起浪,谣言绝不会空穴来风。
  3、出轨门事件感情有裂痕
  虽然这件事,佟丽娅本人亲自出来澄清,但是心里不可能说一点怀疑都没有,正常女人总会吃醋,耍耍小脾气,据悉佟丽娅和张璇本来是好朋友闺蜜,现在两人也有些不和,俗话说的好:“防火防盗防闺蜜”,千万不要让自己的闺蜜和自己的男人走的太近,不然迟早出事。在媒体面前佟丽娅表现的端庄大方并很信任丈夫,私底下其实已矛盾重重,感情出现裂痕。
佟丽娅陈思诚结婚照


佟丽娅陈思诚结婚有隐情
  陈思诚佟丽娅结婚疑另有隐情
  早在电影《北京爱情故事》创作初期,陈思诚就曾表示要在一年内迎娶佟丽娅,而这部电影是送给他们自己的新婚礼物。在东方卫视举行的新春大联欢启动仪式上,陈思诚携佟丽娅亮相并当场表示,迎娶娅娅已经是板上钉钉,“马上娶女神”是他本命年的首要大事。说到婚礼细节时,陈思诚还语出惊人地表示要和佟丽娅“裸婚”:“我觉得最好的婚纱就是什么都不穿。两人什么都不穿,就在水里拍一辑照片。”
  1、炒作
  有网友爆料指陈思诚和佟丽娅已领证,只是在等两人主演的电影《北京爱情故事》上映之际再曝光。网友“宝二姨”发微博称:“陈思诚和佟丽娅又要炒结婚梗了,其实两人早已领证,就等着电影上映炒一把。”对此,陈思诚否认称,他和佟丽娅都不希望把工作和恋情捆绑在一起,也不会借着恋情来炒作电影。
  2、奉子成婚
  在东方卫视发布会上,陈思诚还透露了“造人”计划,表示希望“马上拥有下一代”。佟丽娅也淡定表示:“造人不需要等,有了就要。”记者追问什么时候结婚,陈思诚接话说:“有了就结呗!”如今两人婚期已定,不少网友难免浮想联翩,认为陈思诚已经“造人”成功,此番是“奉子成婚”。
关键词: 佟丽娅 陈思诚

日期选择

一周热门

查看更多