首页 > 今日头条 > 娱乐 > 林妙可穿妈妈裙子获赞 林妙可家庭背景

林妙可穿妈妈裙子获赞 林妙可家庭背景

逗你玩 2015-10-08
林妙可穿妈妈裙子获赞
林妙可与妈妈
  林妙可穿妈妈裙子获赞
  10月7日晚,童星林妙可晒出穿着妈妈21年前牛仔裙照片和妈妈年轻时穿这条裙子的对比照。
  照片中,16岁的林妙可出落得愈发漂亮。虽然穿着妈妈21年前的牛仔裙,但一点都不过时,仍然很时尚,而母女俩的表情更是一致,堪称一个模子印出来的。
  照片曝光后,网友们纷纷留言,称:“不知道的还以为是姐俩呢。”、“一点儿没有过时的感觉。”“林妙可变大姑娘了!”“感觉风格不一样,不过都是很美的啦!”
 林妙可家庭背景

林妙可
  林妙可家庭背景
  林妙可,红军世家,父亲林晖是一名北京《法制晚报》摄影记者,母亲刘喆平是一位大学教授,她的爷爷林锴生前曾是优秀党员和干部,大伯林阳是漫画大师、旅行家,大妈路玉美,在中国红十字会工作,具有丰富的医疗工作经验,是一个名副其实的优秀干部之家。
关键词: 林妙可

日期选择

一周热门

查看更多