首页 > 今日头条 > 娱乐 > 林俊杰带辣妹过夜被揍 林俊杰绯闻女友盘点曾甩Hebe

林俊杰带辣妹过夜被揍 林俊杰绯闻女友盘点曾甩Hebe

逗你玩 2015-10-08
林俊杰带妹过夜被揍
林俊杰带妹过夜被揍

林俊杰
  林俊杰带辣妹过夜被揍
  据台湾媒体报道,金曲歌王林俊杰(JJ)出道12年绯闻不断,今年元旦在签唱会上被小咖歌手陈彦衡称“不满女性朋友被搞大肚子”而挨揍,而后又被拍到透过交友软体与21岁大学嫩妹约会,而今又被媒体直击带长腿妹回家过夜,却惊觉被跟拍,凌晨4点撂人把妹带走,紧急丢包放生!
  林俊杰今年6月15日,被拍到与21岁的女大生约会,他质疑遭人设计,引起女方亲友不快,被公布对话纪录打脸。事隔不到半个月,周刊于6月27日凌晨1点,再度发现林俊杰驾车载着一名穿着清凉的长腿妹返家,经过2个半小时后,他下楼接一名男子回家把长腿妹带走。林俊杰透过所属的华纳唱片表示,“当天本来是和一群朋友约好,在家聚会、聊天,纯粹只是单纯朋友的聚会。”
  林俊杰绯闻女友盘点曾甩Hebe
  林俊杰的绯闻女友:高宇蓁、Hebe、金莎、陈立冷、蔡卓妍、Yumi、何洁
  早前林俊杰更在各种公开场合表示欣赏Hebe,大胆示爱对方,可私底下没有任何进展。而就在去年6月曾被拍到与35岁的女星高宇蓁一起K歌,还与其一同回家。有报道称,双方是在林俊杰潮牌服饰店的开幕会上看对眼的,两人进而擦出爱火,事后还被找到女方特地飞往杭州看林俊杰演唱会的证据,以及两人在庆功宴上贴身坐在一起的照片。不过,两人最终仍旧是不了了之。
  更让人惊讶的是,在“蓁杰恋”传开后,林俊杰还曾被拍到开车带一位“壮腿嫩妹”和怀秋等友人聚会,离开时虽未同行,但女方乘坐的计程车却直达JJ位于内湖的家,因此又被外界怀疑该不会是正在进行复杂的三角恋。对此,林俊杰的经纪人以“艺人私事公司不回应”答复媒体。此次林俊杰再度被曝出两度带嫩妹过夜,不得不说他已然将此前的Hebe高宇蓁抛诸脑后。
  1、林俊杰曾下跪求婚金莎
  金莎,林俊杰的小师妹,也是与林俊杰传出绯闻最多的一个。在某次演唱会上,JJ下跪求婚,更是让她在那么多绯闻女友中,一下力拔头筹。
  2、蔡卓妍。两人合唱的一首《小酒窝》让众人非常看好。
  3、Yumi。据传是林俊杰的初恋女友。
  4、何洁。林俊杰与何洁的绯闻也曾人人皆知。
关键词: 林俊杰

日期选择

一周热门

查看更多