首页 > 今日头条 > 娱乐 > 《流星花园》因戏生情 松本润井上真央2016年1月结婚

《流星花园》因戏生情 松本润井上真央2016年1月结婚

逗你玩 2015-10-08
《流星花园》因戏生情   松本润井上真央2016年1月结婚?
  日本杰尼斯男团“岚”成员松本润拥有俊帅外型,2005年和井上真央主演《流星花园》后,被传出擦出爱火,不但时常被粉丝目击一起逛街,也被杂志拍到一起吃烧肉约会。他和女方的恋爱传闻长达9年,多次被爆婚期将近,近日再度被指出2人将选在对方2016年1月生日时登记结婚!
  据《周刊实话》报导,井上真央因为接棒演出历史大河剧《花燃》,扛下一整年的收视重担,承受正反两方的观众意见非常辛苦,似乎有可能选在电视剧完结篇之后,和绯闻男友松本润步入礼堂,完成终身大事。加上她日前为戏造势,不惜在杂志专访时自曝有恐慌症,当时被问到婚姻和演员工作如何兼顾,她答道“如果喜欢的人对我说‘别做了’我就不演戏了……”,这段发言被外界解读是向男方表达想结婚退出演艺圈的心情。
  井上真央据传和松本润交往后,一直有想结婚的打算,但是男方所属经纪公司“杰尼斯”一直保持禁止结婚的立场,但是她最近表现出愿意牺牲引退的态度,加上近年日本男艺人结婚消息频传,颠覆过去“结婚”等于“人气下挫”的传统印象,“杰尼斯”近年态度逐渐转变,她和对方还被票选“最希望哪位杰尼斯艺人结婚?”第3名,显见交往已经被粉丝默许,2人的感情开花结果的机率将再度大增!
关键词: 松本润 井上真央

日期选择

一周热门

查看更多