首页 > 今日头条 > 娱乐 > 《奔跑吧兄弟3》10.23开跑 邓超个人宣传片(视频)

《奔跑吧兄弟3》10.23开跑 邓超个人宣传片(视频)

逗你玩 2015-10-08
《奔跑吧兄弟3》10.23开跑   邓超个人宣传片(视频)


《跑男3》邓超宣传片
  《奔跑吧兄弟》第三季将于10月23日起全心开跑。今日,官微@奔跑吧兄弟 爆出了一段15秒的邓超单人MC宣传片,与之一起发布的还有以“改变”为主题的单人海报,新鲜感十足。看完了海报与宣传片的网友也惊呼称,超哥这一季不做逗比,要本色转型改做潮男了么?
  于之前发布的《奔跑吧兄弟》第三季官方海报中,跑男团的七只坚持“干大事,兄弟一起上!”在以“愚公移山”为主题的情境下,作为跑男团队长的邓超更是一马当先,帅劲十足。而在今日官微发布的15秒短片里,邓超似乎要把这股帅劲坚持到底,西装革履、潮男发型、高冷犀利的眼神,给人感觉少了几分逗比、多了一份沉稳,潮男形象一览无余。有网友打趣称,“这还是我们认识的超哥么?第三季超哥要成为‘潮男担当’,那就做一个潮爆的队长吧!”造型的变化,也引发敏感的网友大胆做出猜测,超哥第三季要换风格了,难道真要和新成员鹿晗[微博]组成“鲜肉”联盟么?
  与MC单人短片引发遐想不同的是,官微发布的“改变”主题海报,引发的却是观众与网友更多的回忆与情感共鸣。在海报里,邓超在第一季、第二季《奔跑吧兄弟》中的形象,与他最新的造型出现在了一起,清晰地描绘了两年奔跑路上邓超个人的蜕变。在《奔跑吧兄弟》前两季中,邓超常以逗比的形象示人,还成为了当之无愧的金句小王子。“We are 伐木累”、“鲜肉鲜肉,永远不皱”、“what are you 弄啥嘞”,这些大家耳熟能详的句子都是出自他之口,“学霸”之名不胫而走。而在跑男团其他兄弟遇到“险情”时,邓超总会第一时间出手相救,也让他成为了其他6只的暖心队长。“队长”这一重要的角色,邓超可谓是完美胜任。在即将到来的全新一季跑男中,邓超还会有哪些全新的改变与惊喜?让我们一起期待10月23日《奔跑吧兄弟》第三季首播!
关键词: 奔跑吧兄弟 邓超

日期选择

一周热门

查看更多