首页 > 今日头条 > 娱乐 > 黄晓明Angelababy婚礼花费2亿人民币 林志玲抢到手捧花

黄晓明Angelababy婚礼花费2亿人民币 林志玲抢到手捧花

逗你玩 2015-10-09
  黄晓明婚礼花费2亿人民币
  据台湾媒体报道,艺人黄晓明、Angelababy在8日举办婚宴,先是感人誓言到了80岁,仍会把老婆当成公主宠,“要是把你宠坏了怎么办?那就让我把你宠坏吧。这样别人就抢不走你了。”当场逼哭baby,而他用尽全力为爱妻准备的“世纪婚礼”,被外界拿来分析,粗估至少花费人民币2亿元(大约台币10亿元),令人瞠目结舌。
  大陆财经网站提及,黄晓明用尽各种方法取悦爱妻Angelababy,光是在上海买给老婆的豪宅就粗估价值人民币1.3亿元,如果再加上传闻中付出大约人民币588万的聘金,以及婚宴、千万钻戒等,估计最少就耗费高达人民币2亿元,让人瞠目结舌,童话婚礼也大获网友好评、纷纷直呼太羡慕了!
  林志玲抢到手捧花
  10月8日晚,黄晓明和Angelababy的婚礼在上海展览馆举办。抢捧花的时刻,林志玲、李冰冰、舒淇等单身女性纷纷做好了准备,想要拿下这好运气。而最后,还是美丽的志玲姐姐抢到了捧花!
关键词: 黄晓明 angelababy

日期选择

一周热门

查看更多