首页 > 今日头条 > 娱乐 > 今晚《真心英雄》 张杰“袭胸”Hold住姐

今晚《真心英雄》 张杰“袭胸”Hold住姐

逗你玩 2015-10-09
Hold住姐
今晚《真心英雄》  张杰“袭胸”Hold住姐
今晚《真心英雄》  张杰“袭胸”Hold住姐
今晚《真心英雄》  张杰“袭胸”Hold住姐
  “1秒变格格”,“要Hold住”,一向以活泼搞怪形象露面的“Hold住姐”谢依霖,最近的人气不断攀升,电影片约忙不断,综艺主持接不停,俨然一副要成为综艺女神的气势。
  而在本周五晚《真心英雄》当中,作为特邀嘉宾的谢依霖迎来了人生巅峰,变身“女神”坐拥众男神。在进行水中游戏时,谢依霖更是与男神们亲密接触,就连小鲜肉王嘉尔都抱住她扬言要“脱她衣服”。
  Hold住姐惊现神技能:胸藏芭比
  作为本场唯一的女嘉宾,Hold住姐自称是“掌上明珠”,却遭到了“补刀王”郑元畅的拆台:“我们会把你当男生用的。”果然,男神们没有客气,在水中营救芭比娃娃环节中,谢依霖一开始就惨被王嘉尔推入水中,“掌上明珠”顿时花容失色。
  为了保护真心队所营救的芭比娃娃, Hold住姐费尽心思。机智的她竟想到一项绝妙技能——将芭比娃娃藏在胸内!胸藏乾坤的她得意洋洋,可是怎么都爬不上水中央的浮台,“笑”果十足。
  张杰袭胸,Hold住姐喊话“娜姐,管管你家男人”
  在第二局比赛中,Hold住姐率先入水,抢到两个芭比娃娃,神技能再次出现!她迅速熟练地再次把娃娃塞入胸内,胸围瞬间都大了一圈。面对前来对战的张杰,Hold住姐化身碎碎念唐僧,不断得意地念叨,挑衅对手:“你来抢啊,没关系!”男神张杰面对豪言壮语的谢依霖实在无计可施。
  “行走的荷尔蒙”朱亚文爆笑为张杰支招:“打电话给娜娜之后就可以抢娃娃了。”为了英雄队的胜利,张杰开始尝试偷袭。刚一碰到Hold住姐,她就开始喊话:“娜姐,管管你家男人!”这一招十分有效,“老婆痴”的张杰立刻低头败下阵来。
  王嘉尔领头放言:扒了她
  面对Hold住姐“胸藏芭比”的神技能,男神们一忍再忍。眼看英雄队离成功只有一步之遥,为了集体的荣誉,王嘉尔率先放话“脱她衣服”,并与张杰联手,一个从后面死死抱住hold住姐,一个试图从前面抢走娃娃,Hold住姐只能双手护胸。
  究竟最后张杰和王嘉尔能否成功地抢回hold住姐胸藏的芭比娃娃?本周五晚22点江苏卫视《真心英雄》等你揭谜。

日期选择

一周热门

查看更多