首页 > 今日头条 > 娱乐 > 黄安个人资料 黄安老婆揭秘

黄安个人资料 黄安老婆揭秘

逗你玩 2015-10-09
黄安个人资料
黄安
  黄安个人资料
  黄安(原名黄宏铭)今年53岁,台湾歌手、主持人,外文名(AN HUANG),别名安哥、小旋风、安公子。生于新竹竹北,祖籍福建漳州,毕业于国立屏东学校。曾先后签约于天际唱片公司、上格星马分公司。目前在内地发展。
  中文名 黄安
  外文名 AN HUANG
  别    名 安哥、小旋风、安公子
  国    籍中国
  民    族 汉族
  出生地 台湾新竹
  出生日期 1962年12月8日
  身    高 176cm
  血    型 O型
  信    仰 佛教
  职    业 歌手、主持人、艺人
  毕业院校 国立屏东农专畜牧科
  经纪公司 君乐天禧传媒
  代表作品 《新鸳鸯蝴蝶梦》、《样样红》、《东南西北风》、明明知道相思苦
  主要成就 称“新古典主义中国风”开山宗师
  星    座 射手座
  最喜欢的明星 披头士约翰·蓝侬、迈克尔·杰克逊
  嗜    好 阅读、思考、聊天、写作
黄安老婆揭秘

黄安与妻子
  黄安老婆揭秘
  1984年,上大学时同班一个女孩闯入黄安的生活。也就是现在的邱太太。原来他的家境比较富有,在竹北有自己的戏院。后经营不善陷入困境。当年不得已到餐厅驻唱维生,为了买1把4万元的吉他,小邱帮他出面跟邻居借钱。至今提起此事依然心存感激。
  黄安自爆:“我认识她第1天,就跟她借500元吃饭。”加上2人住对面日久生情,他说:“穷到吃房东冰箱的蛋,望着她帮我打蛋的背影,除了我妈,再也没其他女人会这么做了。”
  黄安夫妻俩感情恩爱,他说:“当初她跟我在一起,全班同学40人都投反对票,一片不看好。”
  1987年,相恋3年的两人在家人和朋友的祝福下注册结婚。婚后夫妇俩育有一子一女,邱太太27年来对丈夫默默支持,可以说是十足贤惠的好女人。如今女儿黄思佳已嫁人生女,可爱的混血宝贝小嘴的甜的,一口一个姥爷、姥姥,老两口乐的嘴也何不拢。
  黄安和妻子近几年已在北京购置上千万豪宅,生活很幸福。但最近有一件烦心事,独子黄子安29日晚在北京驾驶奔驰车疑因起雾视线不清楚,加上刚考上驾照对路不熟,违规左转时不慎与大卡车对撞,不仅面部缝了两针,奔驰车也几乎全毁,不过有惊无险真有点后怕。黄子安目前就读于中国农业大学,学习成绩在班里还是佼佼者。
关键词: 黄安 个人资料

日期选择

一周热门

查看更多