首页 > 今日头条 > 娱乐 > 黄安炮轰王思聪 黄安骂lady gaga

黄安炮轰王思聪 黄安骂lady gaga

逗你玩 2015-10-09
黄安炮轰王思聪
王思聪
黄安炮轰王思聪
黄安炮轰王思聪微博
  黄安炮轰王思聪
  王思聪签下韩女团进军娱乐圈,对此,黄安在微博上洋洋洒洒的写了一篇感想文!2015年8月20日黄安在微博先是提到演艺圈虽然名利双收,却比不上商业巨子,接着说:“台湾首富郭台铭的女儿想进演艺圈,她爸爸就准备花几百亿买下台湾演艺圈让她进。”之后又举了另一个例子“王思聪想进演艺圈,只要跟他爸爸大陆首富王健林周转个几十个亿,立马在娱乐圈称孤道寡。”文末还感慨的表示:“像王思聪这种富二代,一辈子都要去琢磨,到底谁才是我的真心朋友?”
  王思聪是中国万达集团董事长王建林的独子,他的爸爸日前以身价1.3兆挤下“全球华人首富”蝉联20年的香港富豪李嘉诚,最近被曝以庞大财力进军演艺圈,成立“香蕉计划”公司,签下韩国女团“T-ARA”。
黄安骂lady gaga
  黄安骂lady gaga
  2015年7月31日10时许,台湾歌手黄安在微博上发布了一则批判美国著名女歌手Lady Gaga奢侈浪费的微博。该微博称:“美国搞怪女歌手Lady Gaga花了30万人民币买了三双在我看来又丑又恶心的高跟鞋。Lady Gaga出道以来刻意打造成时尚天后,我对她的感觉只有一个字:脏!如果你是她的粉丝,这篇微博您就别看了,我实在压抑不住对她的厌恶。美国人浪费成性,30万买三双鞋?好嘛,你就造吧,然后警告全世界要节能减碳,笑话。”
  该微博一发出,立刻引起国内Lady Gaga粉丝的公愤。其实Lady Gaga确实是在联合国儿童基金会为尼泊尔地震募集善款的拍卖会上买了三双Alexander McQueen设计的犰狳鞋,可黄安殊不知这是一个公益活动,最后拍卖得到的钱是要全部捐献出去的,这也是Lady Gaga买鞋的主要原因。得知真相后,黄安一声不响地删除了该微博。
关键词: 黄安 王思聪 gaga

日期选择

一周热门

查看更多