首页 > 今日头条 > 娱乐 > 黄安和吴宗宪的恩怨揭秘 黄安向吴宗宪道歉

黄安和吴宗宪的恩怨揭秘 黄安向吴宗宪道歉

逗你玩 2015-10-09
黄安和吴宗宪的恩怨揭秘
黄安
黄安和吴宗宪的恩怨揭秘

吴宗宪

黄安大骂吴宗宪
  黄安和吴宗宪的恩怨揭秘
  黄安自述:1998年我出版了“妹妹我爱你”专辑,有一次做电台宣传,上著名DJ黎明柔的节目。节目中有一个“名人随堂考”,必须在一定时间内正确的回答所有问题。我记得第三道的题目是:“请问最近演艺圈传说哪一位主持人,说是单身实际上早已结婚生子?”恰巧那几天报纸上有报导吴宗宪结婚生子的消息,我还有印象,于是我便回答:是吴宗宪。这是二十道题目里头的一道题,说白了其实也没什么,但好巧不巧,刚好被一位正愁没新闻写的记者听到了这段访问,于是就在第二天的报纸将它大肆报导出来,我自己也看到了这篇报导,我的反应很平常,但是吴宗宪的反应却是空前的激烈!他公开向媒体批评我:“如果他不是神经病,他就不叫黄安!”说我是疯狗,整天乱咬人!并暗示我出家的妹妹伪造文凭;明明是专科毕业,却告诉媒体是台湾大学毕业的,分明是虚荣。
  之后,两人你来我往,恩怨越来越深。黄安甚至在书中大骂吴宗宪,吴宗宪差点一纸诉状将他告上法庭。

黄安像吴宗宪道歉
  黄安向吴宗宪道歉
  2009年3月18日,在北京接受台湾媒体的专访,黄安正式向吴宗宪道歉。他说:“我过去太爱争了,太喜欢斗了,这些年在大陆发展,有时会检讨过去的种种,因为好斗的个性导致原本可以成为好朋友的吴宗宪,变成最好的敌人”。所以他愿意通过媒体,向宪哥道歉,希望过去的恩怨到此一笔勾销,“过去你没有任何错,错的全是我黄安。”
  也许是时间慢慢冲淡了一切,关于两人之间的这段陈年旧事,黄安其实早有化解之心。去年七月,黄安回台湾出席妹妹的婚礼时,曾对媒体表示,时间可以改变一切,虽然感觉很讨厌,但早就没恨了。他说:“曾经爱过一个人才有恨,我们之间没有恨!有什么不能解的。”他甚至表示搞不好未来还有跟吴宗宪一起同台的机会。听到黄安有意化解两人之间的恩怨,吴宗宪虽然笑着说两人早就没事,但还是不免要提起当初黄安写书骂他的旧事。不过吴宗宪也说,其实他心里早就没有芥蒂,根本不需要形式上的化解;不仅如此,吴宗宪还自嘲自己只是嘴贱,其实是个大好人,对于嘴贱这档事,自己以后也会慢慢改善。
关键词: 黄安 吴宗宪

日期选择

一周热门

查看更多