首页 > 今日头条 > 社会 > 青岛市北区物价局就“38元大虾”道歉 引网友吐槽

青岛市北区物价局就“38元大虾”道歉 引网友吐槽

穿风衣的猫 2015-10-09
\
  【青岛市北区物价局就“38元大虾”道歉】青岛“38元一只大虾”事件后,游客肖先生终于在第5天等来了道歉,今天他共收到两次青岛市北区物价局的电话,对方向肖先生的遭遇表示道歉,并询问了银行卡号和当时吃饭的菜单,肖先生表示,“把应该退我的钱退给我就成了”。

  网友热评:

  沐-坤:呵呵,政府部门白赚9万块罚款

  潘南阳:闹到这个程度,钱还没退?

  风中清扬的树:上了头条,憋不住了?保护伞没法保护了?要退钱了?

  回复

  8549分钟前

  流向Monaco:就是,退钱才是真的!

  -哈雷彗星星-:听说罚款9万,是每卖过一只虾罚9万吗

  抉递员吴彦祖:晚了,都知道青岛大虾了

  下雨鱼嗨皮:物价局也是个马后炮,还不是因为自身工作不到位,平时少在办公室待着多管理啊?早干嘛吃的,怕舆论压力才这么积极,鄙视

  劣质诗人:肖先生的红指甲甚是妩媚

  稚冰Y:大家发起拒绝去青岛活动,同意请点赞!!!

  回回回回回来了:青岛大虾已全国闻名。臭名昭著真是分分钟的事。修复之路漫漫……

  玉米沺Peter:出了事低头道歉,不出事低头数钱

  花田花田:希望这件事给全国景区的物价敲一个警钟,不要以为这种不义之财好发,大家都不是包子,昧良心钱赚了,花着也扎手,报应这东西,谁也说不准

关键词: 青岛 青岛大排档

日期选择

一周热门

查看更多