首页 > 今日头条 > 娱乐 > 《夏洛特烦恼》同名主题曲 沈腾马丽开嗓献唱

《夏洛特烦恼》同名主题曲 沈腾马丽开嗓献唱

逗你玩 2015-10-09
《夏洛特烦恼》同名主题曲  沈腾马丽开嗓献唱

  “夏洛特烦恼”,“周润发财了”,“井柏然并卵”这些段子有没有在你的朋友圈轮番轰炸?这些现象,都离不开一部在国庆档爆红的电影--由闫非、彭大魔执导,沈腾和马丽领衔主演的穿越青春爆笑喜剧《夏洛特烦恼》。
  这部电影在公映当天的排片只有12%,长假结束后,排片已经飙升至32%,可见“夏洛”收获了不错的口碑。今日,片方曝光了沈腾马丽版的《夏洛特烦恼》MV,两人一改搞笑风格,深情投入的演绎这首曲目。同时,在MV中还有幕后花絮大放送,“揭秘”沈腾“跳楼”、马丽“被揍”等电影经典桥段背后的故事。 沈腾“跳楼”马丽“被揍”电影中,沈腾饰演的夏洛在穿越回高中课堂时,以为一切都是一场梦,甚至不惜以“溺水”“跳楼”的方式强迫自己醒过来。
  在MV中,沈腾面对“跳楼”的戏份坦率表示“很紧张”,但为了电影情节还是“奋力一跃”,十分敬业。马丽饰演的马冬梅,为了保护夏洛被地痞流氓“群殴”,马丽则“爆料”拍这场戏时是真的“被揍”了,“电影中我有句台词是‘求求你们别打了’,其实那是我发自内心的呐喊,因为真的被踢到了。但导演们认为我们演得太逼真了,就没有临时喊卡,坚持拍到最后。”沈腾和马丽这对“黄金搭档”,从小品到话剧的合作已经相当默契。沈腾也表示,“和马丽一个眼神,就能知道对方铺了什么梗”。此次合作拍电影,也是沈腾和马丽首次担当电影主演,在MV中,有两人拍吻戏时的“笑场”,有被暖气水淹时的互相打气,还有受伤时的互相鼓励,十分有爱。这首《夏洛特烦恼》主题曲,更堪称这对金牌搭档合作的“心声”:“我会在你身边你左右,绝不会放手,无论昨天今天和以后,一直到尽头。”
  沈腾:观众的笑声就是最大的动力40多天路演,20多个城市,超过200家影院,近千场欢笑。《夏洛特烦恼》从8月31日起,陆续在沈阳、济南、哈尔滨、长春、吉林、武汉、上海、成都、北京、重庆、郑州、合肥、深圳、广州、杭州、南京、苏州、大连、太原等城市开启路演点映。导演也爆料,首选的路演城市,也是话剧巡演过的城市。 10月7日,《夏洛特烦恼》的路演也终于告一段落,为期40余天的路演,让主创们感到最多的不是疲劳,而是“不舍”,沈腾坦言,“一口气跑了这么多城市这么多天,中间还发烧生病,本来以为坚持不下去了,但观众的笑声是最大的动力,让我能坚持到底。”

日期选择

一周热门

查看更多