首页 > 今日头条 > 娱乐 > 本周日《黄金线路》亮点抢先看 刘恺威恶搞杨蓉

本周日《黄金线路》亮点抢先看 刘恺威恶搞杨蓉

逗你玩 2015-10-09
本周日《黄金线路》亮点抢先看  刘恺威恶搞杨蓉
本周日《黄金线路》亮点抢先看  刘恺威恶搞杨蓉
本周日《黄金线路》亮点抢先看  刘恺威恶搞杨蓉
  由央视财经频道打造的首档大型星粉互动旅行真人秀节目《黄金线路》将于十月十一日(周日)晚19:20继续在央视财经频道播出第二集。
  在本集节目中黄金线路专车搭载三对星粉搭档来到了位于甘肃张掖的丹霞地质公园,继续自己的旅程。他们将以”英雄侠客”为主题,进行闯关竞赛、徒步行进及野外露营。在艰苦的环境下,六位旅行者的性格特征及他们间的人物关系逐渐清晰了起来。
  花絮一
  为充饥吃饱早饭,美食当前众人犯难
  星粉旅客们一早出门,个个饥肠辘辘,却发现车上没有午餐。随后在出发前他们得到了一份只有面包、酸奶的简单早餐,六人并不知其中有诈,大口吃了起来,填饱了肚子,没想到接下来当面对下一关任务——消灭掉大量当地美食时,他们一个个大呼上当,后悔不已,他们该怎样来吃掉这远超他们消化能力的食物呢。
  花絮二
  外柔内刚,杨蓉滑沙再挑战极限
  杨蓉曾经表示自己从不尝试极限运动,在上集里他突破自我完成了滑索,但面对坡度极陡且保护措施不如滑索严密的滑沙,她觉得心理压力明显增加,只有短短的几十米滑道让她挣扎了许久,最终令人意外的是她居然选择在杨嘉豪之前进行挑战。虽然到达终点时他的双腿还在发抖,但人们再次看到她在电视剧中不曾表现出来过的柔弱外表下的刚强一面。
  花絮三
  一泪值千金 马可过关秀演技
  本集中一位屌丝大侠的出现给选手们带来了一个接一个的难题。但马可接到任务后却心中暗喜起来,原来任务是“珍贵的眼泪”,就是明星要在粉丝的协助下在最快的时间内流出眼泪,众人眼中的偶像派马可却在此展示出了实力派的演技水准,进一步令他的同行粉丝曹加美折服,到底他用了多长时间就“制造”出了这滴珍贵的泪水呢?看了节目就知道了。
  花絮四
  两男星犯坏杨蓉陷尴尬 姐弟组合沙漠夜不眠
  经过一天的跋涉,晚上宿营的时候,安排帐篷却成了难题。三男三女一共三顶帐篷,怎样住才合理,刘恺威坏坏地提出和马可睡,随后徐岑子决定和曹加美睡一顶帐篷,故意把剩下的一顶帐篷留给了杨蓉和杨嘉豪,杨杨组合该如何摆脱窘境呢?最终他俩是怎样度过这个难忘的不眠之夜的呢 ?10月11日19:20分请继续收看央视财经频道播出的《黄金线路》第二集。

日期选择

一周热门

查看更多