首页 > 今日头条 > 娱乐 > 今晚《炫风车手》淘汰赛激烈 林志颖被巴结刘涛泪奔

今晚《炫风车手》淘汰赛激烈 林志颖被巴结刘涛泪奔

逗你玩 2015-10-09
  今晚(10月9日),广东卫视《炫风车手》将进入激烈的8强淘汰赛,也就是说,目前的16位车手,在本期节目结束后,将离开一半。如此残酷的赛制,让敏感重情的刘涛泪洒现场。而在淘汰赛前的炫风基金争夺中,羽泉又将上演一出鬼马情景剧。
  5000元炫风基金争夺战 羽泉巴结打分员林志颖
  今晚节目的一开始,并不会立刻进入令人呼吸困难的淘汰赛,而是一场轻松有趣的“飘易环大赛”。赛制要求出战的每个队员完成4次8字绕桩、3次原地漂移后,用车尾刀片切断黄瓜。
  因为网络人气高涨、得到选择对手权利的羽泉战队,说着“要欺负就欺负年纪大的”,选择与周勇战队一较高下。而另两位队长——林志颖和刘涛则作为打分员,为羽泉和周勇战队的车手们打分。
  得胜者可以得到5000元的炫风基金,两支下场的队伍,怎能不全力以赴?于是,车手们在场上8字绕桩、原地漂移,羽泉也没闲着。到林志颖打分时,给他捶肩;轮到刘涛时,又是递水又是帮拿扩音喇叭的。
  这样巴结打分员,羽泉战队最后有没有如愿赢得5000元炫风基金呢?今晚的《炫风车手》,有答案!
  淘汰前夜上演攻心计 刘涛泪洒录制现场
  《炫风车手》的赛程已过大半,今晚,节目组将要展现“真人秀”终极一面——人情冷暖。淘汰赛前夜,炫风小镇里,16强正在准备晚餐,4位队长却不见了踪影。
  突然,有导演闯入,要求各战队的4强车手在20分钟内收拾行李,并写下他们希望淘汰的一位同队队友,得票最高者连夜离开,如遇到通票,则抽生死签决定去留。当每一位车手念出“希望Ta离开”的名字时,有震惊、有愤怒,也有泪水、有感恩……
  这一幕“攻心计”,还需观众今晚自行品味。
  到了正式的淘汰赛,队长将有权决定一个留下的名额,这无疑是对队长们情感的极大考验。于是,作为4位队长中唯一的女性,刘涛泪洒当场,并说出了“我恨你”这样的狠话,究竟是谁惹得女神情不自已?

日期选择

一周热门

查看更多