首页 > 今日头条 > 娱乐 > 林志玲接到Baby捧花床头放3天 林志玲超短裙跳舞视频萌死人

林志玲接到Baby捧花床头放3天 林志玲超短裙跳舞视频萌死人

逗你玩 2015-10-10
林志玲接到Baby捧花床头放3天
  林志玲接到Baby捧花床头放3天
  据台湾媒体报道,10月8日,林志玲参加黄晓明和Angelababy(Baby)的梦幻世纪婚礼,并在婚礼上接到新娘捧花,成为全场焦点。  据悉,林志玲开心接到Angelababy的捧花,开心地当场许愿希望能在2016年嫁出去。而她许愿后,舒淇马上提供超灵验秘方,叮嘱林志玲拿到捧花“要放在床头3天”才能提高嫁出去的机率,她听了后立即表示一定会乖乖听话。
  不过,林志玲接到捧花后还自嘲道:“其实都是旁边的人让我,才有机会可以接到花。”谈到与舒淇、林心如一同被称为“台湾最后剩女”,林志玲笑着说:“反正台湾剩女3人组永远是我们3个,看谁先(嫁)出去!”
林志玲超短裙跳舞萌死人不偿命
  林志玲超短裙跳舞萌死人不偿命
  今日(10月10日),林志玲在微博晒出一段跳舞视频,庆祝粉丝突破千万,“哇,太谢谢大家了,庆祝一下跳个舞吧,么么哒”。画面中,林志玲身穿白色T恤和黑色短裙,与一群男舞者跳了一段性感活泼的舞蹈,十分可爱。
  对此,有网友留言称,“右一左一的胖子好萌”、“女神么么哒,快点找到自已的幸福,把自已嫁出去”、“你怎么这么美”。
关键词: 林志玲

日期选择

一周热门

查看更多