首页 > 今日头条 > 娱乐 > 《夏洛特烦恼》票房7.08亿 沈腾吻戏无从下口:破10亿爆裸照

《夏洛特烦恼》票房7.08亿 沈腾吻戏无从下口:破10亿爆裸照

逗你玩 2015-10-10
《夏洛特烦恼》票房7.08亿  沈腾吻戏无从下口:破10亿爆裸照
  40多天路演,20多个城市,超过200家影院,近千场欢笑。由闫非、彭大魔执导,沈腾和马丽领衔主演的穿越青春爆笑喜剧《夏洛特烦恼》全国路演在10月7日终于告一段落,这部在国庆档横空出世的“黑马”,在小长假过后依然余热不散,上映第10天,依然劲收5760万票房,累计票房已达7.08亿。今日,电影的路演口碑集锦也随之曝光,盘点路演时发生的有爱事件,现场沈腾还揭秘了与马丽的吻戏细节,调侃说:“太熟了,无从下口”。有观众表示“腮帮子都笑肿了”,还有观众坦言“真正好的喜剧,是让人流着泪看完的,看完《夏洛特烦恼》,想起了星爷的喜剧。”更有许多女性观众看完电影后,向男友索取“夏洛抱”,十分温暖。路演点映时,这部诚意十足的喜剧也横跨南北方笑点,收到各地观众的方言版“一句话影评”:“真带劲!笑煞脱我了!好笑惨了!”搞笑又有爱。
  网友:买房!谈恋爱!做以前不敢做的事情
  在《夏洛特烦恼》中,沈腾饰演的夏洛穿越回1997年,追校花,唱金曲,由窝囊废逆袭成为时代偶像。如果回到1997年,你最想做的事情是什么?这个“脑洞大开”的问题在路演时也得到观众不少有爱的回答。有观众受到电影中沈腾的启发,直呼“最想买房子”,还有观众直言“最想谈恋爱”,更多的观众则表示,“想做以前不敢做的事情”。有网友表示,“之前天涯有帖子是‘我要回到1997年了’,好玩又感动,沈腾这是用真人版给了一个1997年穿越指南啊!”
  路演惊现多地方言版“一句话影评”
  8月31日起,《夏洛特烦恼》陆续在沈阳、济南、哈尔滨、长春、吉林、武汉、上海、成都、北京、重庆、郑州、合肥、深圳、广州、杭州、南京、苏州、大连、太原等城市开启路演点映。导演也表示,首选的路演城市,也是话剧巡演过的城市,此次也是为了感恩大家一如既往的支持。路演点映后,南北方的观众都被“笑声”攻陷,各地的观众更是集体贡献一句话影评——“笑死我了”,有上海话“笑煞脱我了”,有成都重庆的“好笑惨了”,十分搞笑和有爱。
  沈腾“过十亿爆裸照”遭马丽调侃:谁敢看啊!
  《夏洛特烦恼》40余天的路演中,导演闫非、彭大魔,携主演沈腾、马丽、艾伦、常远、王智、宋阳,带着这部诚意十足的喜剧,跑遍全国20多个城市,200多家影城,沈腾等主演更是带病坚持路演,沈腾也调侃道:“经常不知道自己身处何处,每天就是机场、酒店、影院”,而收获了观众满满的笑声与掌声的主演们,也表示“这一切都是值得的”。视频中,有观众表示“腮帮子都笑肿了”,还有观众表示,“想到了星爷的喜剧片”,还有女性观众向男友索取电影中的“夏洛抱”,十分温暖。路演中沈腾也打下“豪赌”:“如果票房过十亿,我就爆裸照”,但“惨遭”马丽调侃,“谁敢看啊!”
关键词: 夏洛特烦恼 沈腾

日期选择

一周热门

查看更多