首页 > 今日头条 > 体育 > NBA中国赛前瞻: 2015年10月11日 快船VS黄蜂

NBA中国赛前瞻: 2015年10月11日 快船VS黄蜂

咻家醒目 2015-10-10
林书豪

林书豪

  本文内容概括:

  1.球员疲态尽现 书豪受到热捧;

  2.现场球迷热情 书豪拥趸接受采访。

  10月9日,2015NBA中国赛即将在深圳打响,夏洛特黄蜂抵达深圳,林书豪和其他队友在深圳体育馆进行适应性训练,洛杉矶快船队球场训练遭围堵 小乔丹展示亲和笑容。

  球员疲态尽现 书豪受到热捧

  下午6:00,众星云集的快船率先抵达深圳下榻酒店,皮尔斯和其他几位球员率先下车,径直奔入酒店,格里芬和保罗是最后下车的球员,由于长途奔波舟车劳顿,两人脸上的疲态一览无余。球员们在大厅大概停留了五分钟,保罗和约什期间一直在做着交流。看来今夏刚从休斯顿转至洛杉矶的约什很快融入了新球队,和快船当家球星保罗关系不错。

  黄蜂队的大巴则在晚上9点到达,此时聚集在酒店外的球迷已经有相当一部分。林书豪当然是黄蜂队最受追捧的球员,球迷们从第一个黄蜂球员下车就开始疯狂喊叫林书豪的名字。书豪是最后一个从大巴下来的球员,可能来到自己人气很高的中国,他心情不错,脚步也特别轻盈,还向旁边疯狂呐喊的球迷挥手致意。

  现场球迷热情 书豪拥趸接受采访

  今晚两支球队下榻酒店的时间和地点均未对外公布,尽管如此还是有热情的球迷一直在酒店外面辛苦守候,部分球迷甚至从机场一路追随大巴来到酒店。由于现场安保严密,很多球迷只能远远围观,因为大巴视线阻隔,只能透过车窗看到球星,但仍有一批热情球迷在外辛苦守候,由于快船和黄蜂的抵达时间相差三小时,不少球迷一直在外面等待,没有离开。


 
关键词: 快船 黄蜂 前瞻

日期选择

一周热门

查看更多