首页 > 今日头条 > 娱乐 > 多情江山董小宛扮演者 多情江山结局董小宛怀孕

多情江山董小宛扮演者 多情江山结局董小宛怀孕

逗你玩 2015-10-10
多情江山董小宛扮演者
多情江山董小宛扮演者

侯梦瑶
  多情江山董小宛扮演者
  《多情江山》中董小宛的扮演者是中国内地女演员侯梦瑶,侯梦瑶出生在沈阳,毕业于北京舞蹈学院。
  2006年,参加“红楼梦中人”选秀活动成为林黛玉候选者而踏入演艺圈 。2013年,因电视剧《花木兰传奇》中花木兰一角而被观众所熟知。2014年10月12日,长沙第十届金鹰电视艺术节颁奖晚会现场,侯梦瑶以电视剧《花木兰传奇》中“花木兰”的形象荣获“观众喜爱的电视剧女演员奖”,成为最强励志新人王,也是金鹰节有史以来继孙俪之后以新人身份获此殊荣的第二人。
  中文名:侯梦瑶
  籍贯:辽宁沈阳
  生日:1988年5月8日
  星座:金牛座
  身高:168 厘米
  体重:47 公斤
  粉丝名称:猕猴桃
  毕业院校:北京舞蹈学院
  职业:演员
  特长:琵琶、古典舞、朗诵
  多情江山结局董小宛怀孕
  《多情江山》中皇太后却不允许董小宛怀上皇上的孩子,一直给董小宛吃药,但是董小宛的药被天地会的卧底给换掉了,而且董小宛最后成功的怀孕了,可是董小宛知道皇太后是绝对不会允许她生孩子的,于是董小宛打掉了孩子,所以剧中董小宛也没有能够给皇上生下一个子嗣。

日期选择

一周热门

查看更多