首页 > 今日头条 > 娱乐 > 谢娜欧阳娜娜浴缸合影 刘昊然18岁生日欧阳娜娜被喊话

谢娜欧阳娜娜浴缸合影 刘昊然18岁生日欧阳娜娜被喊话

逗你玩 2015-10-10
谢娜欧阳娜娜浴缸合影
谢娜欧阳娜娜浴缸合影
谢娜
谢娜
  谢娜欧阳娜娜浴缸合影
  10月10日,谢娜微博晒出一组偶像来了的录制照片,照片中谢娜着戏装翩然起舞,更有和欧阳娜娜躺浴缸亲密相搂敷面膜的场景,感情显得十分要好。
刘昊然18岁生日欧阳娜娜被喊话
刘昊然18岁生日欧阳娜娜被喊话

刘昊然生日
  刘昊然18岁生日欧阳娜娜被喊话
  10月10日,是刘昊然18岁生日,刘昊然与剧组工作人员庆生,脸上涂满蛋糕,氛围温馨,佟丽娅微博送上祝福:“小伙子,18啦,花一般的年纪,梦一样的岁月,一切都是最好的你@刘昊然turbo ”。此前,刘昊然高考被问什么时候谈恋爱,刘昊然回答,18岁以后再说,如今,刘昊然也18岁了,网友送上祝福之外,纷纷调侃:“可以谈恋爱了”。
  刘昊然和欧阳娜娜因《北京爱情故事》相识,两人在片中上演了青涩的初恋,而且在影片结束后两人也没有断了联系,在微博晒聚会,晒合照,让粉丝们大呼有爱,他们也顺利晋升粉丝心中最小但是最搭的官配。
  网友评论:
  DD_诗:十八岁,真正男子汉啦,生日快乐
  Geminicai:才十八…年轻真好啊~然而娜比还要好几年才成年
  可是我可以呀:生日快乐!娜比在哪
  失意咚咚呛:祝你和欧阳娜娜幸福
  GmarketD:此处应该有娜娜,生日快乐~

日期选择

一周热门

查看更多