首页 > 今日头条 > 娱乐 > 林志玲身高年龄个人资料 林志玲的老公是谁历任男友盘点

林志玲身高年龄个人资料 林志玲的老公是谁历任男友盘点

逗你玩 2015-10-10
林志玲身高年龄个人资料

林志玲
  林志玲身高年龄个人资料
  身高:174cm
  年龄:现年41岁(1974年出生)
  英文名字:CHILING
  昵 称:玲玲,冰淇淋,040,志玲姐姐
  生 日:1974年11月29日
  星 座:射手座
  血 型:B型
  身 高:174cm
  体 重:52kg
  出生地:中国台湾台北市
  三 围:34C:24:36
  兴 趣:旅行
  学 历:多伦多大学(双主修:西洋美术史,经济学)
  最喜欢的颜色:白色
  最喜欢的艺人:张国荣、奥黛丽·赫本
  最满意的五官:脸型
  生活信念:快乐生活,丰富生命
  最满意自己的地方:父母将我的平均值生的不错
  代表作:参加1999年CHANEL国际大秀
  经纪公司:凯渥模特儿经纪公司
  最喜欢的水果:小玉西瓜、葡萄
  最喜欢的瘦身饮食:果蔬汁和天然植物oslim90  消脂
  最喜欢的演员:李连杰、成龙、周润发等
  最得意的事:完成自已想做的事
  圈内好友:周杰伦、梁朝伟、刘嘉玲、吴宇森、孙红雷、刘晓庆、孙正华、唐安麒、侯佩岑、黄晓明、蔡康永、
  师弟:郑元畅、阮经天、贺军翔(凯渥三剑客)
  林志玲的老公是谁
  1、传闻
  林志玲被曝已婚,老公是台湾富商身家50亿,是造计算机元件的。
  2、真相
  林志玲未婚,也否认冻卵。林志玲是圈内的黄金剩女,与家人同住,最爱与哥哥的小孩玩,对孩子的喜爱溢于言表。据週刊报道,她年初到台大找著名妇产科医师吴明义冷冻9颗卵子,她怕被发现,还全副武装戴著口罩、帽子,连同诊间的病人也没发现她求医。吴明义被问及林志玲是否找他冻卵?他撇清:我不知道!针对传言19日出席公益活动代言的林志玲严正否认冻卵传言,表示自己完全不认识爆料的台大医师,不知道爆料从何而来,不过针对这样的做法,林志玲表示不排除,忙碌于事业的她,一直将人生大事一延再延,对于什么原因不想结婚生子她没有细说,仅表示自己热爱孩子也期望将来有自己的小孩,因此也不排除将来冻卵。
  林志玲历任男友盘点
  林志玲初恋男友:
  林志玲的初恋长达七年之久。交往七年,林志玲没想过分手,感情专一的她甚至认为毕业就会结婚,虽然最后没能步上红毯,不过对初恋,林志玲还是形容是段美好的回忆。只是至今我们还不知道这位男友姓甚名谁。
  林志玲的第二任男友:立威廉
  模特出身的立威廉曾一度被传与林志玲过从甚密,俨然是她的绯闻男友。不过,前些时被问到是否对林志玲也动过心时,立威廉神情不无羞涩,“她的确很优秀,但是我一直告诫自己,我喜欢上的女生不要是同行。”言外之意对林志玲不来电。
  林志玲第三任男友:言承旭
  言承旭被传与林志玲要好很久了,两人也分手很久了,不过有次在快乐大本营的节目中,提及言承旭,林志玲依然热泪盈眶。”
  林志玲第四任男友:郭台铭
  林志玲与台湾首富郭台铭的“恋情”传得很火,就跟真的一样,然而,随着郭台铭和他的女友曾馨莹(狗狗)大喜之日即将到来,林志玲与郭台铭的这段所谓“恋情”似乎也该画上句号了。有趣的是,郭台铭办婚礼,林志玲不打算喝喜酒。
  林志玲第五任男友:邱士楷
  林志玲早前与“马桶大王”邱士楷的“豪门”恋情被传得沸沸扬扬,双方都在不同的场合默认这段恋情,甚至到了谈婚论嫁的地步,一度盛传两人年底将步上红毯,但近日香港媒体报道,萧亚轩与邱士楷互生情愫,让这段“豪门”婚事多了一点不和谐因素。据悉,她和邱士楷已有半个月未有来往,看来,两人的恋情处于玩完状态。
  林志玲第六任男友:吴育贤
  6月7日晚,林志玲又被媒体拍到林志玲与富商吴育贤密会,而且当晚林家是全家总动员,当地媒体由此质疑林志玲的好事将近。不过,后来林母吴慈美出来否认了两人的恋情传闻。
  林志玲第七任男友:林宇中
  日前,林志玲被爆又有了新恋情——与林宇中拍拖。据悉,林宇中与林志玲早在2006年就认识,而且是陶晶莹意外牵的红线,林宇中出身大马皇室家族,担当马来西亚偶像剧《原点》第一男主角,其演技令人刮目相看,红遍东南亚。
  林志玲第八任男友:孟庆松
  据悉,孟庆松此人比林志玲小9岁,是北京盛世新娱国际影视文化传媒公司董事长,二人在国际航班头等舱相识,两人一见如故相见恨晚,很快坠入爱河,已经秘恋半年多。为了呵护这段新恋情,也因为“姐弟恋”的缘故,林志玲保持低调,不大愿意谈及感情,连男友的姓名都拒绝透露,只是频频向外喊话“要在40岁前找到结婚对象”,甜蜜之情,溢于言表。
关键词: 林志玲 个人资料

日期选择

一周热门

查看更多