首页 > 今日头条 > 娱乐 > 林志玲坠马爆胸事件 林志玲都市丽人

林志玲坠马爆胸事件 林志玲都市丽人

逗你玩 2015-10-10
林志玲坠马爆胸事件
  林志玲坠马爆胸事件
  2005年7月8日林志玲在大连拍摄广告期间意外坠马,造成胸部6根肋骨骨折。意外发生后,林志玲被迅速送往大连医科大学附属一院就诊,并住院进行治疗。同时也被曝出坠马让林志玲胸内的盐水袋同时爆破。有报道称,林志玲的双胸的确经过手术加工,而爆胸一事也属实,一名接受访问的台大医院医生更表示,准备待林志玲完全康复后,再帮她做隆胸手术。
  林志玲坠马事件发生后,当事主角拒绝媒体拍摄和任何采访,但神通广大的狗仔队还是发现林志玲的“胸部魔术”,并抱着追查到底的态度对此事持续报道,并引发了对林志玲“真胸”“假乳”的讨论。虽然,昔日的坠马事件已过去多年,但是,志玲姐姐依旧是胸器逼人。
  1、坠马爆胸后,Chiling每次出入都用毛巾遮胸。
林志玲坠马爆胸事件
  2、在大连,Chiling 除了医肋骨,更要将胸内爆破的水袋取出,左手边是她的主诊医生
林志玲坠马爆胸事件
  3、胸口平平的Chiling步出按摩院时,鞋都未穿好,踩住鞋帮、抓住哥哥林志鸿,一拐一拐返家。
林志玲坠马爆胸事件
  4、瘦到似火柴人的Chiling,体重不超过一百磅,胸部更平得可怜。根本看不出来所谓的性感何在?
林志玲坠马爆胸事件
林志玲坠马爆胸事件
  林志玲都市丽人
  2012年4月林志玲代言都市丽人,同时都市丽人提出内衣“快时尚”的口号,再加上林志玲代言都市丽人内衣,原本走平价连锁路线的都市丽人实现华丽转身!
  都市丽人内衣现拥有定位在活力多彩少女系的“紫色阳光”(现升级为都市缤纷派)、定位在现代都市气质女性的“都市丽人风”(现升级都市俪人)和定位在性感美体的“衣之密语”(现升级都市丝语)等知名内衣品牌,不同定位满足消费者的不同需求。都市丽人内衣产品的亮点主要体现在引领流行趋势上,都市丽人内衣将打造引领大众内衣快时尚的第一内衣品牌。

林志玲都市丽人广告
关键词: 林志玲

日期选择

一周热门

查看更多